Tacos mexicanos

receita

Tacos mexicanos

ingredientes

  • Tortilhas para o taco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

  • sal a gosto

  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

  • Guacamole

  • 2 tomates médios sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • folhas de 1/2 maço médio de coentro

  • 1 abacate médio

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Chilli

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher de chá de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chilli em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

  • Tortilhas para o taco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

  • sal a gosto

  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

  • Guacamole

  • 2 tomates médios sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • folhas de 1/2 maço médio de coentro

  • 1 abacate médio

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Chilli

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher de chá de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chilli em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

  • Tortilhas para o taco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

  • sal a gosto

  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

  • Guacamole

  • 2 tomates médios sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • folhas de 1/2 maço médio de coentro

  • 1 abacate médio

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Chilli

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher de chá de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chilli em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

  • Tortilhas para o taco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

  • sal a gosto

  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

  • Guacamole

  • 2 tomates médios sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • folhas de 1/2 maço médio de coentro

  • 1 abacate médio

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Chilli

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher de chá de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chilli em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

  • Tortilhas para o taco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

  • sal a gosto

  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

  • Guacamole

  • 2 tomates médios sem sementes

  • 1 pimenta dedo-de-moça média

  • folhas de 1/2 maço médio de coentro

  • 1 abacate médio

  • 1 cebola média picada

  • suco de 1 limão médio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Chilli

  • 600 g de carne de porco cozida

  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida

  • 1 colher de chá de óleo

  • 2 cebolas médias fatiadas

  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos

  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados

  • 1 colher (sopa) de chilli em pó

  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva

  • 6 folhas de alface picadas finamente

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • suco de limão

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instruções

  • Tortilha para taco 8 porções

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • Cubra com um pano

  • Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • Prense a massa.

  • Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

  • Guacamole

  • Pique os tomates em cubos pequenos.

  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

  • Chilli

  • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • Retire e reserve.

  • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • Tortilha para taco 8 porções

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • Cubra com um pano

  • Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • Prense a massa.

  • Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

  • Guacamole

  • Pique os tomates em cubos pequenos.

  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

  • Chilli

  • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • Retire e reserve.

  • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • Tortilha para taco 8 porções

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • Cubra com um pano

  • Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • Prense a massa.

  • Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

  • Guacamole

  • Pique os tomates em cubos pequenos.

  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

  • Chilli

  • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • Retire e reserve.

  • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • Tortilha para taco 8 porções

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • Cubra com um pano

  • Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • Prense a massa.

  • Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

  • Guacamole

  • Pique os tomates em cubos pequenos.

  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

  • Chilli

  • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • Retire e reserve.

  • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • Tortilha para taco 8 porções

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • Cubra com um pano

  • Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  • Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • Prense a massa.

  • Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

  • Guacamole

  • Pique os tomates em cubos pequenos.

  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

  • Chilli

  • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • Retire e reserve.

  • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

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