Publicidade

Picadinho delicioso

por: Flávia Dias

Picadinho delicioso

Ingredientes


1 kg de alcatra ou contra filé em bife

4 tomates picados sem pele

4 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

8 a 10 batatas médias

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

1/4 xícara de óleo

1 xícara de água

1 kg de alcatra ou contra filé em bife

4 tomates picados sem pele

4 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

8 a 10 batatas médias

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

1/4 xícara de óleo

1 xícara de água

1 kg de alcatra ou contra filé em bife

4 tomates picados sem pele

4 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

8 a 10 batatas médias

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

1/4 xícara de óleo

1 xícara de água

Instruções


Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

com tampa, até as batatas ficarem macias.

Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

mais um pouquino de água fervendo.

Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

Experimente!.

Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

com tampa, até as batatas ficarem macias.

Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

mais um pouquino de água fervendo.

Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

Experimente!.

Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

com tampa, até as batatas ficarem macias.

Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

mais um pouquino de água fervendo.

Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

Experimente!.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Batata rústica

298 votos 40minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Burritos

324 votos 35minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade