Picadinho delicioso

receita

Picadinho delicioso

ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contra filé em bife

  • 4 tomates picados sem pele

  • 4 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho amassados

  • 8 a 10 batatas médias

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Salsinha a gosto

  • 1/4 xícara de óleo

  • 1 xícara de água

  • 1 kg de alcatra ou contra filé em bife

  • 4 tomates picados sem pele

  • 4 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho amassados

  • 8 a 10 batatas médias

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Salsinha a gosto

  • 1/4 xícara de óleo

  • 1 xícara de água

  • 1 kg de alcatra ou contra filé em bife

  • 4 tomates picados sem pele

  • 4 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho amassados

  • 8 a 10 batatas médias

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Salsinha a gosto

  • 1/4 xícara de óleo

  • 1 xícara de água

info-user-top

instruções

  • Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

  • Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

  • Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

  • Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

  • pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

  • Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

  • Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

  • com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

  • Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

  • com tampa, até as batatas ficarem macias.

  • Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

  • mais um pouquino de água fervendo.

  • Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

  • Experimente!.

  • Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

  • Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

  • Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

  • Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

  • pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

  • Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

  • Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

  • com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

  • Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

  • com tampa, até as batatas ficarem macias.

  • Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

  • mais um pouquino de água fervendo.

  • Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

  • Experimente!.

  • Divida cada bife em três ou quatro pedaços, reserve.

  • Misture os tomates picados, as cebolas picadas, alho amassado e salsa como se fosse uma salada, reserve.

  • Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm. Reserve.

  • Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo e espalhe alguns

  • pedacinhos da carne coloque sal e pimenta a gosto.

  • Depois espalhe uma camada de batatas e logo a seguir algumas colheradas da salada.

  • Continue a fazer camadas até acabarem os ingredientes, por último regue

  • com o óleo que sobrou e 1 xícara de água.

  • Leve ao fogo alto até começar a borbulhar e depois mantenha em fogo baixo

  • com tampa, até as batatas ficarem macias.

  • Obs: Se a água estiver secando e as batatas não estiverem cozidas, coloque

  • mais um pouquino de água fervendo.

  • Esta receita é prática rende bastante e é deliciosa.

  • Experimente!.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape