ingredientes
500 kg de alcatra cortado em tirinhas
500 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cenouras cortadas em tiras
1 maço de brócolis, tire as folhas
1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
1 pimentão pequeno cortado em tiras
1 cebola média ralada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de trigo
200 ml de água
Shoyu a gosto
500 g de macarrão para yakisoba
500 kg de alcatra cortado em tirinhas
500 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cenouras cortadas em tiras
1 maço de brócolis, tire as folhas
1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
1 pimentão pequeno cortado em tiras
1 cebola média ralada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de trigo
200 ml de água
Shoyu a gosto
500 g de macarrão para yakisoba
500 kg de alcatra cortado em tirinhas
500 kg de peito de frango cortado em tirinhas
2 cenouras cortadas em tiras
1 maço de brócolis, tire as folhas
1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
1 pimentão pequeno cortado em tiras
1 cebola média ralada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de trigo
200 ml de água
Shoyu a gosto
500 g de macarrão para yakisoba
instruções
Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.
Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.
Junte todos os legumes, tampe a panela.
Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.
No copo com água acrescente o trigo e dissolva.
Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.
Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.
Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.
Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.
Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.
Junte todos os legumes, tampe a panela.
Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.
No copo com água acrescente o trigo e dissolva.
Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.
Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.
Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.
Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.
Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.
Junte todos os legumes, tampe a panela.
Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.
No copo com água acrescente o trigo e dissolva.
Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.
Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.
Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.