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Yakisoba

por: Pollyana

Yakisoba

Ingredientes


500 kg de alcatra cortado em tirinhas

500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

2 cenouras cortadas em tiras

1 maço de brócolis, tire as folhas

1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

1 pimentão pequeno cortado em tiras

1 cebola média ralada

1/2 xícara de azeite

2 colheres de trigo

200 ml de água

Shoyu a gosto

500 g de macarrão para yakisoba

500 kg de alcatra cortado em tirinhas

500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

2 cenouras cortadas em tiras

1 maço de brócolis, tire as folhas

1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

1 pimentão pequeno cortado em tiras

1 cebola média ralada

1/2 xícara de azeite

2 colheres de trigo

200 ml de água

Shoyu a gosto

500 g de macarrão para yakisoba

500 kg de alcatra cortado em tirinhas

500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

2 cenouras cortadas em tiras

1 maço de brócolis, tire as folhas

1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

1 pimentão pequeno cortado em tiras

1 cebola média ralada

1/2 xícara de azeite

2 colheres de trigo

200 ml de água

Shoyu a gosto

500 g de macarrão para yakisoba

Instruções


Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

Junte todos os legumes, tampe a panela.

Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

Cozinhe o macarrão al dente.

Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

Montagem:



Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

Junte todos os legumes, tampe a panela.

Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

Cozinhe o macarrão al dente.

Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

Montagem:



Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

Junte todos os legumes, tampe a panela.

Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

Cozinhe o macarrão al dente.

Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

Montagem:



Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.


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