Yakisoba

receita

Yakisoba

ingredientes

  • 500 kg de alcatra cortado em tirinhas

  • 500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 1 maço de brócolis, tire as folhas

  • 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

  • 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

  • 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 xícara de azeite

  • 2 colheres de trigo

  • 200 ml de água

  • Shoyu a gosto

  • 500 g de macarrão para yakisoba

  • 500 kg de alcatra cortado em tirinhas

  • 500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 1 maço de brócolis, tire as folhas

  • 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

  • 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

  • 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 xícara de azeite

  • 2 colheres de trigo

  • 200 ml de água

  • Shoyu a gosto

  • 500 g de macarrão para yakisoba

  • 500 kg de alcatra cortado em tirinhas

  • 500 kg de peito de frango cortado em tirinhas

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 1 maço de brócolis, tire as folhas

  • 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos

  • 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada

  • 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada

  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 xícara de azeite

  • 2 colheres de trigo

  • 200 ml de água

  • Shoyu a gosto

  • 500 g de macarrão para yakisoba

info-user-top

instruções

  • Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

  • Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

  • Junte todos os legumes, tampe a panela.

  • Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

  • No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

  • Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

  • Cozinhe o macarrão al dente.

  • Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

  • Montagem:



  • Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

  • Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

  • Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

  • Junte todos os legumes, tampe a panela.

  • Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

  • No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

  • Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

  • Cozinhe o macarrão al dente.

  • Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

  • Montagem:



  • Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

  • Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

  • Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

  • Junte todos os legumes, tampe a panela.

  • Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

  • No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

  • Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

  • Cozinhe o macarrão al dente.

  • Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

  • Montagem:



  • Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape