Bife à rolê com legumes

receita

Bife à rolê com legumes

ingredientes

  • 6 bifes de alcatra grandes e finos

  • Pimenta do reino

  • 6 vagens grandes

  • 1 e 1/2 cenouras

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola picadinha

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne

  • 2 xícaras de chá de água quente

  • 1/2 lata de purê de tomate

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados

  • 6 bifes de alcatra grandes e finos

  • Pimenta do reino

  • 6 vagens grandes

  • 1 e 1/2 cenouras

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola picadinha

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne

  • 2 xícaras de chá de água quente

  • 1/2 lata de purê de tomate

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados

  • 6 bifes de alcatra grandes e finos

  • Pimenta do reino

  • 6 vagens grandes

  • 1 e 1/2 cenouras

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola picadinha

  • 3 colheres de sopa de molho inglês

  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne

  • 2 xícaras de chá de água quente

  • 1/2 lata de purê de tomate

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 200 g de cogumelos em conserva, fatiados

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instruções

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

  • Reserve.

  • Lave as vagens e corte as extremidades.

  • Corte-as ao meio.

  • Descasque as cenouras e corte-as formando 18 palitos (12 palitos da cenoura inteira e 6 palitos da 1/2 cenoura).

  • Coloque em cada bife 2 pedaços de vagem, 3 palitos de cenoura, enrole e prenda com palitos de dente.

  • Aqueça o óleo numa panela de pressão e refogue ligeiramente a cebola.

  • Junte os bifes e frite-os uniformemente dando uma "selada" de todos os lados (para desaparecer a coloração vermelha).

  • Adicione o molho inglês, o caldo de carne dissolvido na água quente, o molho de tomate e tampe a panela.

  • Conte 15 minutos de cozimento em fogo baixo, após pegar pressão.

  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão (pode-se colocar a panela com a tampa embaixo da torneira com água, assim a pressão sairá rapidamente).

  • Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) do próprio molho dos bifes e volte à panela, misturando bem em fogo baixo até dar uma leve engrossada.

  • Junte os cogumelos e deixe ferver por 2 minutos.

  • Sirva com arroz branco.

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

  • Reserve.

  • Lave as vagens e corte as extremidades.

  • Corte-as ao meio.

  • Descasque as cenouras e corte-as formando 18 palitos (12 palitos da cenoura inteira e 6 palitos da 1/2 cenoura).

  • Coloque em cada bife 2 pedaços de vagem, 3 palitos de cenoura, enrole e prenda com palitos de dente.

  • Aqueça o óleo numa panela de pressão e refogue ligeiramente a cebola.

  • Junte os bifes e frite-os uniformemente dando uma "selada" de todos os lados (para desaparecer a coloração vermelha).

  • Adicione o molho inglês, o caldo de carne dissolvido na água quente, o molho de tomate e tampe a panela.

  • Conte 15 minutos de cozimento em fogo baixo, após pegar pressão.

  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão (pode-se colocar a panela com a tampa embaixo da torneira com água, assim a pressão sairá rapidamente).

  • Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) do próprio molho dos bifes e volte à panela, misturando bem em fogo baixo até dar uma leve engrossada.

  • Junte os cogumelos e deixe ferver por 2 minutos.

  • Sirva com arroz branco.

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

  • Reserve.

  • Lave as vagens e corte as extremidades.

  • Corte-as ao meio.

  • Descasque as cenouras e corte-as formando 18 palitos (12 palitos da cenoura inteira e 6 palitos da 1/2 cenoura).

  • Coloque em cada bife 2 pedaços de vagem, 3 palitos de cenoura, enrole e prenda com palitos de dente.

  • Aqueça o óleo numa panela de pressão e refogue ligeiramente a cebola.

  • Junte os bifes e frite-os uniformemente dando uma "selada" de todos os lados (para desaparecer a coloração vermelha).

  • Adicione o molho inglês, o caldo de carne dissolvido na água quente, o molho de tomate e tampe a panela.

  • Conte 15 minutos de cozimento em fogo baixo, após pegar pressão.

  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão (pode-se colocar a panela com a tampa embaixo da torneira com água, assim a pressão sairá rapidamente).

  • Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) do próprio molho dos bifes e volte à panela, misturando bem em fogo baixo até dar uma leve engrossada.

  • Junte os cogumelos e deixe ferver por 2 minutos.

  • Sirva com arroz branco.

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