Estrogonofe de carne

receita

Estrogonofe de carne

ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou filé mignon

  • 2 colheres de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 1 caldo de carne

  • 2 xícaras de leite

  • 1 tomate sem pele e sem semente picado

  • 2 colheres de catchup

  • 1 colher de mostarda

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 colher rasa de amido de milho

  • 4 palmitos

  • 1 kg de alcatra ou filé mignon

  • 2 colheres de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 1 caldo de carne

  • 2 xícaras de leite

  • 1 tomate sem pele e sem semente picado

  • 2 colheres de catchup

  • 1 colher de mostarda

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 colher rasa de amido de milho

  • 4 palmitos

info-user-top

instruções

  • Refogar a cebola e a manteiga em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem.

  • Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver, colocar o tomate.

  • Dissolver o amido de milho no restante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho. No final coloque a catchup e a mostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito. Após bem misturado esquente novamente.

  • Refogar a cebola e a manteiga em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem.

  • Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver, colocar o tomate.

  • Dissolver o amido de milho no restante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho. No final coloque a catchup e a mostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito. Após bem misturado esquente novamente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape