Publicidade

Achadinho de inhame com carne desfiada

por: Andreza Oliveira

Achadinho de inhame com carne desfiada

Ingredientes


3 rodelas de inhame cozido

700 g de carne alcatra inteira

Azeitona à gosto picadinha

4 fatias de queijo mussarela picadinho

Queijo parmesão ralado a gosto

2 colheres de sopa cheias de margarina

1/2 litro de leite

Milho verde a gosto

1 1/2 copos de água

1 cebola

1 tomate

1 pimentão

Alho a gosto

1 cubo de caldo de costela

3 rodelas de inhame cozido

700 g de carne alcatra inteira

Azeitona à gosto picadinha

4 fatias de queijo mussarela picadinho

Queijo parmesão ralado a gosto

2 colheres de sopa cheias de margarina

1/2 litro de leite

Milho verde a gosto

1 1/2 copos de água

1 cebola

1 tomate

1 pimentão

Alho a gosto

1 cubo de caldo de costela

Instruções


Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.

Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.

Reserve.

Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.

Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.

Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.

Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido

Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.

Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.

Reserve.

Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.

Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.

Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.

Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade