Achadinho de inhame com carne desfiada

receita

Achadinho de inhame com carne desfiada

ingredientes

  • 3 rodelas de inhame cozido

  • 700 g de carne alcatra inteira

  • Azeitona à gosto picadinha

  • 4 fatias de queijo mussarela picadinho

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • 2 colheres de sopa cheias de margarina

  • 1/2 litro de leite

  • Milho verde a gosto

  • 1 1/2 copos de água

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 pimentão

  • Alho a gosto

  • 1 cubo de caldo de costela

  • 3 rodelas de inhame cozido

  • 700 g de carne alcatra inteira

  • Azeitona à gosto picadinha

  • 4 fatias de queijo mussarela picadinho

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • 2 colheres de sopa cheias de margarina

  • 1/2 litro de leite

  • Milho verde a gosto

  • 1 1/2 copos de água

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 pimentão

  • Alho a gosto

  • 1 cubo de caldo de costela

info-user-top

instruções

  • Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.

  • Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.

  • Reserve.

  • Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.

  • Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.

  • Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.

  • Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido

  • Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.

  • Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.

  • Reserve.

  • Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.

  • Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.

  • Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.

  • Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape