ingredientes
3 rodelas de inhame cozido
700 g de carne alcatra inteira
Azeitona à gosto picadinha
4 fatias de queijo mussarela picadinho
Queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres de sopa cheias de margarina
1/2 litro de leite
Milho verde a gosto
1 1/2 copos de água
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
Alho a gosto
1 cubo de caldo de costela
3 rodelas de inhame cozido
700 g de carne alcatra inteira
Azeitona à gosto picadinha
4 fatias de queijo mussarela picadinho
Queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres de sopa cheias de margarina
1/2 litro de leite
Milho verde a gosto
1 1/2 copos de água
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
Alho a gosto
1 cubo de caldo de costela
instruções
Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.
Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.
Reserve.
Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.
Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.
Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.
Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido
Na panela de pressão cozinhe a carne em pedaços grandes junto com verduras (cebola, tomate, pimentão e alho) e o caldo de costela e a água.
Cozinhe aproximadamente por 1 hora e desfie, junte com o molho que ficou na panela e misture.
Reserve.
Corte o inhame (já cozido) em pedacinhos e coloque no liquidificador e bata junto com o leite aos poucos e a margarina.
Depois coloque o inhame já passado liquidificador em uma travessa de vidro, não precisa untar.
Por cima coloque a carne já desfiada que reservou com o molho, depois coloque o milho, a azeitona picadinha, o queijo mussarela picadinho e o queijo ralado parmesão.
Leve ao forno já aquecido até que esteja o queijo todo derretido