Yakisoba

receita

Yakisoba

ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em diagonal

  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em diagonal

  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em diagonal

  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

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instruções

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

  • Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

  • Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

  • Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

  • Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

  • Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

  • Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

  • Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

  • Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

  • Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

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