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Yakissoba

por: Cozinha do Cláudio

Yakissoba

Ingredientes


4 colheres (sopa) de azeite

400 g de alcatra ou filé mignom em bifinhos finos

1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos

800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)

1 cebola grande cortada em pétalas

250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)

1 pacote de macarrão para yakissoba

1 ½ xícaras (chá) de molho de soja

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

3 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)

4 colheres (sopa) de azeite

400 g de alcatra ou filé mignom em bifinhos finos

1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos

800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)

1 cebola grande cortada em pétalas

250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)

1 pacote de macarrão para yakissoba

1 ½ xícaras (chá) de molho de soja

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

3 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)

4 colheres (sopa) de azeite

400 g de alcatra ou filé mignom em bifinhos finos

1 peito de frango desossado cortado em bifinhos finos

800 g de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, repolho e pimentão)

1 cebola grande cortada em pétalas

250 g de cogumelos frescos (pode ser shitake)

1 pacote de macarrão para yakissoba

1 ½ xícaras (chá) de molho de soja

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

3 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de água com 1 colher (sobremesa) de amido (maizena)

Instruções


Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente).

Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola.

Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim.

Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar.

Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente).

Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola.

Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim.

Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar.

Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, depois o frango e a carne em pedaços (separadamente).

Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola.

Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes, junte a água com o amido dissolvido, o macarrão cozido, o molho de soja com a maizena diluída, e o óleo de gergelim.

Misture bem até começar a ferver e o caldo engrossar.


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Dicas


Obs.: Coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar e por último os mais rápidos (acelga, repolho, pimentão).

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