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Burritos

por: Apetitoso

Burritos

Ingredientes


Carne



½ colher de sopa de azeite

2 dentes de alho

½ cebola picada

500 gramas de carne picada

2 colheres de sopa de polpa de tomate

3 colheres de sopa de vinho branco

1 colher de chá de oregãos e sal

2 colheres de chá de cominhos em pó

¼ colher de chá de pimenta preta

Burrito



6-8 wraps grandes de farinha de trigo

3 chávenas de arroz basmati ou agulha cozido, morno

3 chávenas de alface iceberg fatiada

1 chávena de grãos de milho

1 chávena de feijão preto

3 tomates em cubos

½ cebola roxa picada

Coentros picados 

150 gramas de queijo ralado

Instruções


Aquece azeite numa frigideira em lume alto. Adiciona o alho e a cebola e deixa refogar até a cebola ficar dourada.

Adiciona a carne e deixa cozinhar até ficar mais acastanhada.

Adiciona os temperos e deixa cozinhar por mais 1 minuto.

Adiciona o tomate e o vinho branco, cozinhando por mais 3 minutos até o vinho evaporar. Cuidado para não deixares a carne secar.

Deixa arrefecer por cerca de 10 minutos. 

Coloca ¼ de chávena de arroz no wrap, abaixo do centro. 

Cobre com ¼ de chávena de carne, depois um pouco da alface, o milho, feijão preto, tomate, uma pitada de cebola roxa, coentros e queijo. 

Dobra a parte de baixo para cobrir o recheio e dobra as bordas. Enrola bem e embrulha em papel alumínio. 

Para aquecer e ficar crocante coloca-os no forno a 180º por 20 minutos no papel de alumínio - isto vai aquecê-los totalmente e deixar o wrap crocante. 


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