Publicidade

Batata rústica

por: Apetitoso

Batata rústica

Ingredientes


2 batatas

Sal a gosto

Azeite a gosto

Pimenta do reino q.b

Alecrim a gosto

4 dentes de alho

Instruções


Lava as batatas.

Corta-as em formato canoa. Corta as batatas ao meio, novamente ao meio e para deixar no formato canoa, corta as laterais na diagonal.

Coze-as numa panela com bastante água e sal até que fiquem al dente. 

Unta uma assadeira com azeite e coloca as batatas.

Tempera com pimenta do reino, alecrim e outras ervas a gosto.

Coloca os alhos em conjunto. 

Finaliza regando-as com azeite.

Leva para assar ao forno pré-aquecido a 250º até que fiquem coradas. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Batata rústica

298 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade