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Entrevero de pinhão

por: SILVANA

Entrevero de pinhão

Ingredientes


1/2 kg de alcatra, cortada em cubos

1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos

1/2 kg de linguiça calabresa

100 g de bacon em cubos pequenos

1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 cenoura em rodelas

3 tomates em cubos

Óleo

Salsinha

Sal a gosto

Instruções


Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola

refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate

misturar e checar o sal.

Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.

Bom apetite.


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