Entrevero de pinhão

receita

Entrevero de pinhão

ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos

  • 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos

  • 1/2 kg de linguiça calabresa

  • 100 g de bacon em cubos pequenos

  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio

  • 2 cebolas picadas

  • 8 dentes de alho picados

  • 1 pimentão verde em cubos

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 cenoura em rodelas

  • 3 tomates em cubos

  • Óleo

  • Salsinha

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo. Juntar os pimentões e a cebola

  • refogar bem. Juntar o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate

  • misturar e checar o sal.

  • Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.

  • Bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape