Publicidade

Kafta

por: Carlos Eduardo Danelon

Kafta

Ingredientes


1 kg de alcatra

1/2 cebola moída

Salsa

Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela

Suco de limão

1 dente de alho

Azeite

Sal a gosto

Instruções


Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho.

Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem. Assar sobre a brasa de fogo brando.

Servir quente, acompanha do salada e pão sírio.

Obs: Se quiser, colocar a carne preparada em saquinhos de juju e depois colocar o espeto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade