Carne com pinhão e arroz

receita

Carne com pinhão e arroz

ingredientes

  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

  • 2 cebolas médias picadas

  • Alho a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher de sopa de semente de gergelim

  • Ervas finas desidratadas, a gosto

  • Pimenta e sal a gosto

  • 2 xícaras de café de arroz

  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

  • 2 cebolas médias picadas

  • Alho a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher de sopa de semente de gergelim

  • Ervas finas desidratadas, a gosto

  • Pimenta e sal a gosto

  • 2 xícaras de café de arroz

  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

  • 2 cebolas médias picadas

  • Alho a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher de sopa de semente de gergelim

  • Ervas finas desidratadas, a gosto

  • Pimenta e sal a gosto

  • 2 xícaras de café de arroz

  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

  • 2 cebolas médias picadas

  • Alho a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher de sopa de semente de gergelim

  • Ervas finas desidratadas, a gosto

  • Pimenta e sal a gosto

  • 2 xícaras de café de arroz

  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

info-user-top

instruções

    Arroz:



  • Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

  • Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

  • Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

  • Acrescente água e deixe ferver.

  • Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

  • Carne:



  • Frite a carne em cubos.

  • Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

  • Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

  • Coloque o cheiro verde ao servir.

  • Arroz:



  • Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

  • Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

  • Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

  • Acrescente água e deixe ferver.

  • Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

  • Carne:



  • Frite a carne em cubos.

  • Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

  • Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

  • Coloque o cheiro verde ao servir.

  • Arroz:



  • Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

  • Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

  • Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

  • Acrescente água e deixe ferver.

  • Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

  • Carne:



  • Frite a carne em cubos.

  • Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

  • Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

  • Coloque o cheiro verde ao servir.

  • Arroz:



  • Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

  • Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

  • Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

  • Acrescente água e deixe ferver.

  • Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

  • Carne:



  • Frite a carne em cubos.

  • Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

  • Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

  • Coloque o cheiro verde ao servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape