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Carne com pinhão e arroz

por: Wilson Roque

Carne com pinhão e arroz

Ingredientes


500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

2 cebolas médias picadas

Alho a gosto

Cheiro verde a gosto

1 colher de sopa de semente de gergelim

Ervas finas desidratadas, a gosto

Pimenta e sal a gosto

2 xícaras de café de arroz

50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

2 cebolas médias picadas

Alho a gosto

Cheiro verde a gosto

1 colher de sopa de semente de gergelim

Ervas finas desidratadas, a gosto

Pimenta e sal a gosto

2 xícaras de café de arroz

50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

2 cebolas médias picadas

Alho a gosto

Cheiro verde a gosto

1 colher de sopa de semente de gergelim

Ervas finas desidratadas, a gosto

Pimenta e sal a gosto

2 xícaras de café de arroz

50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos

250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento

2 cebolas médias picadas

Alho a gosto

Cheiro verde a gosto

1 colher de sopa de semente de gergelim

Ervas finas desidratadas, a gosto

Pimenta e sal a gosto

2 xícaras de café de arroz

50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos

50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

Instruções


Arroz:



Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

Acrescente água e deixe ferver.

Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

Carne:



Frite a carne em cubos.

Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

Coloque o cheiro verde ao servir.

Arroz:



Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

Acrescente água e deixe ferver.

Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

Carne:



Frite a carne em cubos.

Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

Coloque o cheiro verde ao servir.

Arroz:



Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

Acrescente água e deixe ferver.

Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

Carne:



Frite a carne em cubos.

Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

Coloque o cheiro verde ao servir.

Arroz:



Fritar o bacon, juntando o pinhão cozido e 1 cebola picada.

Junto o alho e deixe dourar bem, sem queimar.

Acrescente o arroz e frite até que obtenha uma cor dourada.

Acrescente água e deixe ferver.

Depois de ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

Se o arroz não tiver cozido, acrescente um pouco mais de água e cozinhe por mais 5 minutos.

Carne:



Frite a carne em cubos.

Quando estiver bem dourada acrescente 1 cebola cortada e o alho.

Em seguida coloque um pouco de água, junte os pinhões, sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho bem cremoso.

Coloque o cheiro verde ao servir.


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