Entreveiro

receita

Entreveiro

ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido

  • 200 g de bacon

  • 300 g de calabresa

  • 1/2 kg de carne de porco

  • 1/2 kg de alcatra

  • 1/2 kg de batata

  • 2 pimentões verdes

  • 2 cebolas

  • 5 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 1 colher de manjericão

  • 1 kg de pinhão cozido

  • 200 g de bacon

  • 300 g de calabresa

  • 1/2 kg de carne de porco

  • 1/2 kg de alcatra

  • 1/2 kg de batata

  • 2 pimentões verdes

  • 2 cebolas

  • 5 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 1 colher de manjericão

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instruções

  • Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão.

  • Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar. Não deixe amolecer demais.

  • Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve.

  • Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve.

  • Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos. Reserve.

  • Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho.

  • Acrescente o pimentão verde e refogue.

  • Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água.

  • Acrescente o sal.

  • Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes.

  • Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços.

  • Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.

  • Deixe cozinhar por mais 30 minutos.

  • Sirva com arroz branco e salada mista.

  • Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão.

  • Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar. Não deixe amolecer demais.

  • Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve.

  • Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve.

  • Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos. Reserve.

  • Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho.

  • Acrescente o pimentão verde e refogue.

  • Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água.

  • Acrescente o sal.

  • Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes.

  • Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços.

  • Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.

  • Deixe cozinhar por mais 30 minutos.

  • Sirva com arroz branco e salada mista.

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