Publicidade

Filé aos 4 queijos com batata Sauté

por: Rafael

Filé aos 4 queijos com batata Sauté

Ingredientes


Bifes de filé mignon, alcatra ou contra filé

Sal e pimenta-do-reino

4 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de creme de leite

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

½ xícara de chá de queijo Emmental ralado

½ xícara de chá de queijo gorgonzola esmigalhado

4 colheres de sopa de catupiry

Batata Sauté:



½ kg de batata

2 colheres de sopa de manteiga

Salsa picada a gosto

Instruções


Polvilhe os bifes com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.

Para o molho, derreta metade da manteiga, junte o creme de leite e os queijos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que os queijos derretam.

Derreta a manteiga restante e frite os filés, dourando-os dos dois lados. Arrume-os em uma travessa.

Escorra as batatas e corte em rodelas grossas. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e passe as rodelas de batata rapidamente pela manteiga quente. Polvilhe com salsa a gosto.

Regue os bifes com o molho, arrume as batatas em volta e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Burritos

324 votos 35minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade