ingredientes
1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
1/2 cebola picadinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de Catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Molho shoyu
Vinho branco seco
1 vidro de champignon em lâminas
Óleo
Sal a gosto
1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
1/2 cebola picadinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de Catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Molho shoyu
Vinho branco seco
1 vidro de champignon em lâminas
Óleo
Sal a gosto
instruções
Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.
Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.
Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.
Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.
Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.