Estrogonofe de Carne

receita

Estrogonofe de Carne

ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 pacote de creme de cebola

  • 1 colher de sopa de Catchup

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • Molho shoyu

  • Vinho branco seco

  • 1 vidro de champignon em lâminas

  • Óleo

  • Sal a gosto

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 pacote de creme de cebola

  • 1 colher de sopa de Catchup

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • Molho shoyu

  • Vinho branco seco

  • 1 vidro de champignon em lâminas

  • Óleo

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.

  • Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

  • Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.

  • Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

  • Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.

  • Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

  • Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.

  • Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

  • Sirva com arroz branco e batata palha.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape