ingredientes
1/2 kg de alcatra em cubinhos
1 brócolis limpo e picado
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
1/2 colher de sal
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha a gosto
Óleo para refogar
1/2 kg de alcatra em cubinhos
1 brócolis limpo e picado
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
1/2 colher de sal
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha a gosto
Óleo para refogar
1/2 kg de alcatra em cubinhos
1 brócolis limpo e picado
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
1/2 colher de sal
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de pimenta-do-reino
Salsa e cebolinha a gosto
Óleo para refogar
instruções
Refoge a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Coloque o brócolis e acrescente água até cobrir.
Cozinhar aproximadamente por 10 minutos.
Coloque o arroz, o caldo de carne, 1 pitada de pimenta, salsa e cebola.
Cubra com mais água e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
Refoge a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Coloque o brócolis e acrescente água até cobrir.
Cozinhar aproximadamente por 10 minutos.
Coloque o arroz, o caldo de carne, 1 pitada de pimenta, salsa e cebola.
Cubra com mais água e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
Refoge a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Coloque o brócolis e acrescente água até cobrir.
Cozinhar aproximadamente por 10 minutos.
Coloque o arroz, o caldo de carne, 1 pitada de pimenta, salsa e cebola.
Cubra com mais água e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.