Publicidade

Quibe

por: ELLEN MARA DA SILVA

Quibe

Ingredientes


1 kg de alcatra ou colchão mole limpo e moído

2 cebolas picadas

1 galho de hortelã

1/2 kg de trigo para quibe

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritura

Instruções


Junte a carne, a cebola e a hortelã, tudo moído, e reserve.

Lave bem o trigo e deixe de molho por mais de 20 minutos.

Depois esprema bem, retirando toda a água.

Junte a carne e amasse tudo com o sal e a pimenta.

Depois faça os quibes, frite-os em bastante óleo.

Coloque-os sobre papel absorvente e sirva, de preferência ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade