ingredientes
500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
1 cenoura fatiada em diagonais
1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
1/2 pimentão verde em fatias finas
1/2 pimentão vermelho em fatias finas
1/2 brócolis em pedaços
2 cebolas
300 g de cogumelos fatiados
200 g de alcatra em tiras
5 colheres de óleo de soja ou girassol
Acelga a gosto
Ervilha torta a gosto
Vagem a gosto
1/2 couve flor em pedaços
1 colher (sopa)de hondashi
2 colheres (chá) amido de milho
3 colheres (sopa) de molho shoyu
500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
1 cenoura fatiada em diagonais
1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
1/2 pimentão verde em fatias finas
1/2 pimentão vermelho em fatias finas
1/2 brócolis em pedaços
2 cebolas
300 g de cogumelos fatiados
200 g de alcatra em tiras
5 colheres de óleo de soja ou girassol
Acelga a gosto
Ervilha torta a gosto
Vagem a gosto
1/2 couve flor em pedaços
1 colher (sopa)de hondashi
2 colheres (chá) amido de milho
3 colheres (sopa) de molho shoyu
500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
1 cenoura fatiada em diagonais
1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
1/2 pimentão verde em fatias finas
1/2 pimentão vermelho em fatias finas
1/2 brócolis em pedaços
2 cebolas
300 g de cogumelos fatiados
200 g de alcatra em tiras
5 colheres de óleo de soja ou girassol
Acelga a gosto
Ervilha torta a gosto
Vagem a gosto
1/2 couve flor em pedaços
1 colher (sopa)de hondashi
2 colheres (chá) amido de milho
3 colheres (sopa) de molho shoyu
500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
1 cenoura fatiada em diagonais
1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
1/2 pimentão verde em fatias finas
1/2 pimentão vermelho em fatias finas
1/2 brócolis em pedaços
2 cebolas
300 g de cogumelos fatiados
200 g de alcatra em tiras
5 colheres de óleo de soja ou girassol
Acelga a gosto
Ervilha torta a gosto
Vagem a gosto
1/2 couve flor em pedaços
1 colher (sopa)de hondashi
2 colheres (chá) amido de milho
3 colheres (sopa) de molho shoyu
Molho:
Molho:
Molho:
Molho:
instruções
Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.
Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.
Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.
Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.
Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.
Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.
Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.
Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.
Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.
Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.
Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.
Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.
Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.
Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.
Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.
Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.
Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.
Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.
Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.
Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.
Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.
Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.
Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.
Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.