Yakissoba pratico e delicioso

receita

Yakissoba pratico e delicioso

ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

  • 1 cenoura fatiada em diagonais

  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

  • 1/2 pimentão verde em fatias finas

  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

  • 1/2 brócolis em pedaços

  • 2 cebolas

  • 300 g de cogumelos fatiados

  • 200 g de alcatra em tiras

  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol

  • Acelga a gosto

  • Ervilha torta a gosto

  • Vagem a gosto

  • 1/2 couve flor em pedaços

  • Molho:



  • 1 colher (sopa)de hondashi

  • 2 colheres (chá) amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

  • 1 cenoura fatiada em diagonais

  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

  • 1/2 pimentão verde em fatias finas

  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

  • 1/2 brócolis em pedaços

  • 2 cebolas

  • 300 g de cogumelos fatiados

  • 200 g de alcatra em tiras

  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol

  • Acelga a gosto

  • Ervilha torta a gosto

  • Vagem a gosto

  • 1/2 couve flor em pedaços

  • Molho:



  • 1 colher (sopa)de hondashi

  • 2 colheres (chá) amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

  • 1 cenoura fatiada em diagonais

  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

  • 1/2 pimentão verde em fatias finas

  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

  • 1/2 brócolis em pedaços

  • 2 cebolas

  • 300 g de cogumelos fatiados

  • 200 g de alcatra em tiras

  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol

  • Acelga a gosto

  • Ervilha torta a gosto

  • Vagem a gosto

  • 1/2 couve flor em pedaços

  • Molho:



  • 1 colher (sopa)de hondashi

  • 2 colheres (chá) amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

  • 1 cenoura fatiada em diagonais

  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

  • 1/2 pimentão verde em fatias finas

  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas

  • 1/2 brócolis em pedaços

  • 2 cebolas

  • 300 g de cogumelos fatiados

  • 200 g de alcatra em tiras

  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol

  • Acelga a gosto

  • Ervilha torta a gosto

  • Vagem a gosto

  • 1/2 couve flor em pedaços

  • Molho:



  • 1 colher (sopa)de hondashi

  • 2 colheres (chá) amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

info-user-top

instruções

  • Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

  • Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

  • Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

  • Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

  • Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

  • Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

  • Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

  • Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

  • Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

  • Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

  • Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

  • Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

  • Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

  • Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

  • Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

  • Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

  • Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

  • Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

  • Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

  • Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

  • Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

  • Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

  • Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

  • Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape