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Yakissoba pratico e delicioso

por: Nicole Rostellato

Yakissoba pratico e delicioso

Ingredientes


500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

1 cenoura fatiada em diagonais

1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

1/2 pimentão verde em fatias finas

1/2 pimentão vermelho em fatias finas

1/2 brócolis em pedaços

2 cebolas

300 g de cogumelos fatiados

200 g de alcatra em tiras

5 colheres de óleo de soja ou girassol

Acelga a gosto

Ervilha torta a gosto

Vagem a gosto

1/2 couve flor em pedaços

Molho:



1 colher (sopa)de hondashi

2 colheres (chá) amido de milho

3 colheres (sopa) de molho shoyu

500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

1 cenoura fatiada em diagonais

1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

1/2 pimentão verde em fatias finas

1/2 pimentão vermelho em fatias finas

1/2 brócolis em pedaços

2 cebolas

300 g de cogumelos fatiados

200 g de alcatra em tiras

5 colheres de óleo de soja ou girassol

Acelga a gosto

Ervilha torta a gosto

Vagem a gosto

1/2 couve flor em pedaços

Molho:



1 colher (sopa)de hondashi

2 colheres (chá) amido de milho

3 colheres (sopa) de molho shoyu

500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

1 cenoura fatiada em diagonais

1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

1/2 pimentão verde em fatias finas

1/2 pimentão vermelho em fatias finas

1/2 brócolis em pedaços

2 cebolas

300 g de cogumelos fatiados

200 g de alcatra em tiras

5 colheres de óleo de soja ou girassol

Acelga a gosto

Ervilha torta a gosto

Vagem a gosto

1/2 couve flor em pedaços

Molho:



1 colher (sopa)de hondashi

2 colheres (chá) amido de milho

3 colheres (sopa) de molho shoyu

500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)

1 cenoura fatiada em diagonais

1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente

1/2 pimentão verde em fatias finas

1/2 pimentão vermelho em fatias finas

1/2 brócolis em pedaços

2 cebolas

300 g de cogumelos fatiados

200 g de alcatra em tiras

5 colheres de óleo de soja ou girassol

Acelga a gosto

Ervilha torta a gosto

Vagem a gosto

1/2 couve flor em pedaços

Molho:



1 colher (sopa)de hondashi

2 colheres (chá) amido de milho

3 colheres (sopa) de molho shoyu

Instruções


Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.


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