ingredientes
1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero
200 g de peito de frango, cortado em cubos
200 g de alcatra em cubos
200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão
1 lata de champignons
1 cebola picada em cubos
1/2 repolho ou acelga em tirinhas
200 g de broto de feijão ou de bambu
1 cenoura em tirinhas
1/2 brócolis
1/2 pimentão verde em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
Gengibre ralado
1 clara sem bater
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite
1 colher de sopa de vinho branco ou saquê
1 colher de sopa de molho shoyu
1 pitada de ajinomoto
1 colher de sopa de maisena
4 colheres de sopa de molho shoyu
1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente
1 pitada de ajinomoto
1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite
Maisena
1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero
200 g de peito de frango, cortado em cubos
200 g de alcatra em cubos
200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão
1 lata de champignons
1 cebola picada em cubos
1/2 repolho ou acelga em tirinhas
200 g de broto de feijão ou de bambu
1 cenoura em tirinhas
1/2 brócolis
1/2 pimentão verde em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
Gengibre ralado
1 clara sem bater
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite
1 colher de sopa de vinho branco ou saquê
1 colher de sopa de molho shoyu
1 pitada de ajinomoto
1 colher de sopa de maisena
4 colheres de sopa de molho shoyu
1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente
1 pitada de ajinomoto
1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite
Maisena
1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero
200 g de peito de frango, cortado em cubos
200 g de alcatra em cubos
200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão
1 lata de champignons
1 cebola picada em cubos
1/2 repolho ou acelga em tirinhas
200 g de broto de feijão ou de bambu
1 cenoura em tirinhas
1/2 brócolis
1/2 pimentão verde em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
Gengibre ralado
1 clara sem bater
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite
1 colher de sopa de vinho branco ou saquê
1 colher de sopa de molho shoyu
1 pitada de ajinomoto
1 colher de sopa de maisena
4 colheres de sopa de molho shoyu
1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente
1 pitada de ajinomoto
1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite
Maisena
Para amaciar as carnes:
Molho escuro:
Para amaciar as carnes:
Molho escuro:
Para amaciar as carnes:
Molho escuro:
instruções
Preparar o amaciante da carne.
Misturar em cada uma separadamente.
Reserve.
Preparar o molho escuro.
Reserve.
Cozinhar o macarrão.
Reservar.
Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.
Passar o gengibre em toda a frigideira.
Fritar os legumes, cada um separadamente.
Colocar em um refratário.
Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.
Por último, fritar o macarrão.
Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.
Preparar o amaciante da carne.
Misturar em cada uma separadamente.
Reserve.
Preparar o molho escuro.
Reserve.
Cozinhar o macarrão.
Reservar.
Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.
Passar o gengibre em toda a frigideira.
Fritar os legumes, cada um separadamente.
Colocar em um refratário.
Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.
Por último, fritar o macarrão.
Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.
Preparar o amaciante da carne.
Misturar em cada uma separadamente.
Reserve.
Preparar o molho escuro.
Reserve.
Cozinhar o macarrão.
Reservar.
Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.
Passar o gengibre em toda a frigideira.
Fritar os legumes, cada um separadamente.
Colocar em um refratário.
Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.
Por último, fritar o macarrão.
Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.