Yakissoba

receita

Yakissoba

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero

  • 200 g de peito de frango, cortado em cubos

  • 200 g de alcatra em cubos

  • 200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão

  • 1 lata de champignons

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1/2 repolho ou acelga em tirinhas

  • 200 g de broto de feijão ou de bambu

  • 1 cenoura em tirinhas

  • 1/2 brócolis

  • 1/2 pimentão verde em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas

  • Gengibre ralado

  • Para amaciar as carnes:



  • 1 clara sem bater

  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite

  • 1 colher de sopa de vinho branco ou saquê

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1 colher de sopa de maisena

  • Molho escuro:



  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite

  • Maisena

  • 1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero

  • 200 g de peito de frango, cortado em cubos

  • 200 g de alcatra em cubos

  • 200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão

  • 1 lata de champignons

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1/2 repolho ou acelga em tirinhas

  • 200 g de broto de feijão ou de bambu

  • 1 cenoura em tirinhas

  • 1/2 brócolis

  • 1/2 pimentão verde em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas

  • Gengibre ralado

  • Para amaciar as carnes:



  • 1 clara sem bater

  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite

  • 1 colher de sopa de vinho branco ou saquê

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1 colher de sopa de maisena

  • Molho escuro:



  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite

  • Maisena

  • 1/2 pacote de macarrão japonês ou número zero

  • 200 g de peito de frango, cortado em cubos

  • 200 g de alcatra em cubos

  • 200 g de pernil, sem osso em cubos ou 200 g de camarão

  • 1 lata de champignons

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1/2 repolho ou acelga em tirinhas

  • 200 g de broto de feijão ou de bambu

  • 1 cenoura em tirinhas

  • 1/2 brócolis

  • 1/2 pimentão verde em tirinhas

  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas

  • Gengibre ralado

  • Para amaciar as carnes:



  • 1 clara sem bater

  • 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite

  • 1 colher de sopa de vinho branco ou saquê

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1 colher de sopa de maisena

  • Molho escuro:



  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 tablete de caldo carne dissolvido em 1 xícara de água quente

  • 1 pitada de ajinomoto

  • 1/2 xícara de café de óleo de gergelim ou azeite

  • Maisena

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instruções

  • Preparar o amaciante da carne.

  • Misturar em cada uma separadamente.

  • Reserve.

  • Preparar o molho escuro.

  • Reserve.

  • Cozinhar o macarrão.

  • Reservar.

  • Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.

  • Passar o gengibre em toda a frigideira.

  • Fritar os legumes, cada um separadamente.

  • Colocar em um refratário.

  • Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.

  • Por último, fritar o macarrão.

  • Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.

  • Preparar o amaciante da carne.

  • Misturar em cada uma separadamente.

  • Reserve.

  • Preparar o molho escuro.

  • Reserve.

  • Cozinhar o macarrão.

  • Reservar.

  • Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.

  • Passar o gengibre em toda a frigideira.

  • Fritar os legumes, cada um separadamente.

  • Colocar em um refratário.

  • Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.

  • Por último, fritar o macarrão.

  • Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.

  • Preparar o amaciante da carne.

  • Misturar em cada uma separadamente.

  • Reserve.

  • Preparar o molho escuro.

  • Reserve.

  • Cozinhar o macarrão.

  • Reservar.

  • Aquecer uma frigideira grande, regar com 1 fio de azeite.

  • Passar o gengibre em toda a frigideira.

  • Fritar os legumes, cada um separadamente.

  • Colocar em um refratário.

  • Fritar as carnes, sempre colocando 1 fio de azeite.

  • Por último, fritar o macarrão.

  • Colocar o molho escuro, misturar com delicadeza.

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