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Empadão de camarão

por: Apetitoso

Empadão de camarão

Ingredientes


2kg de mandioca

Sal a gosto

1 copo de leite

100g de manteiga derretida

1 fio de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

1kg de camarão cru descascado

200ml de leite de coco

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de coentros picados

200g de queijo creme

Instruções


Coza a mandioca cortada em pedaços, durante 50 minutos. Depois esmague.

Leve ao lume o esmagado de mandioca e acrescente 1 copo de leite, a manteiga derretida e sal q.b. Envolva bem até conseguir a consistência de puré. Reserve.

Numa frigideira junte um fio de azeite com uma cebola picada, o tomate e o camarão. Tempere com sal e envolva bem.

Quando o camarão estiver cozido acrescente o leite de coco, a salsa e os coentros. Adicione o queijo creme e envolva bem no molho.

Num tabuleiro disponha metade do puré de mandioca, o recheio de camarão e cubra com o restante puré de mandioca.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos.


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Dicas


Se preferir pode fazer a receita com batata em vez de mandioca. Vai ficar igualmente saboroso.

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