Empadão de camarão

receita

Empadão de camarão

ingredientes

  • 2kg de mandioca

  • Sal a gosto

  • 1 copo de leite

  • 100g de manteiga derretida

  • 1 fio de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1kg de camarão cru descascado

  • 200ml de leite de coco

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de coentros picados

  • 200g de queijo creme

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instruções

  • Coza a mandioca cortada em pedaços, durante 50 minutos. Depois esmague.

  • Leve ao lume o esmagado de mandioca e acrescente 1 copo de leite, a manteiga derretida e sal q.b. Envolva bem até conseguir a consistência de puré. Reserve.

  • Numa frigideira junte um fio de azeite com uma cebola picada, o tomate e o camarão. Tempere com sal e envolva bem.

  • Quando o camarão estiver cozido acrescente o leite de coco, a salsa e os coentros. Adicione o queijo creme e envolva bem no molho.

  • Num tabuleiro disponha metade do puré de mandioca, o recheio de camarão e cubra com o restante puré de mandioca.

  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos.

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