Publicidade

Tomates recheados

por: Apetitoso

Tomates recheados

Ingredientes


1 cebola picadinha

1 colher de chá de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de salsa picada

4 tomates grandes

60 g de pão ralado

150 g de queijo de cabra aos cubos

Sal e pimenta a gosto

Instruções


Misture a cebola, a salsa, o tomilho, o pão ralado, o queijo e o azeite.

Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.

Recheie os tomates com a mistura. Reponha as tampas.

Coloque-os num tabuleiro, e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade