Publicidade

Ervilhas com ovos escalfados

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

Ingredientes


500g de ervilhas congeladas

2 cebolas

3 dentes de alho

1 chouriço às rodelas

4 ovos

1 tomate

1/2 copo de polpa de tomate

1 copo de vinho branco

Sal e pimenta q.b.

Coentros picados a gosto

Instruções


Num tacho refogue os dentes de alho e as cebolas às rodelas.

Acrescente o chouriço e o tomate aos cubos e deixe mais uns minutos.

Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.

Junte as ervilhas (previamente descongeladas) e cozinhe por 5 minutos.

Tempere agora com sal e pimenta, mexa e abra os ovos para o cozinhado e tape até ficarem escalfados.

No final junte coentros picados.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Burritos

324 votos 35minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade