Entrevero de pinhão

receita

Entrevero de pinhão

ingredientes

  • 2 1/2 kg de pinhão cozido e descascado

  • 1 kg de carne suína

  • 1 kg de alcatra

  • 500 g de bacon

  • 1 kg de lingüiça calabresa

  • 200 g de cebola de cabeça

  • 1 dente de alho

  • 5 colheres de molho shoyu

  • Sal a gosto

  • 6 colheres de óleo

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 500 g de tomate

  • Tempero verde a gosto

info-user-top

instruções

  • Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de ferro.

  • Colocar todas as carnes, o óleo e o sal e refogar por aproximadamente quinze minutos.

  • Colocar todos os outros ingredientes e refogar por mais quinze minutos.

  • Novamente, sempre mexendo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape