Yakissoba

receita

Yakissoba

ingredientes

  • 300 g espaguete do fininho

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres de sopa de molho shoyo

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de água

  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

  • Acelga ao seu gosto

  • 300 g espaguete do fininho

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres de sopa de molho shoyo

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de água

  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

  • Acelga ao seu gosto

  • 300 g espaguete do fininho

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres de sopa de molho shoyo

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250 ml de água

  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

  • Acelga ao seu gosto

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instruções

  • Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

  • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

  • Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

  • Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

  • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

  • Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

  • Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • Acrescente a carne e refogue.

  • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

  • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

  • Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

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