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Yakissoba

por: patrícia sousa muniz

Yakissoba

Ingredientes


300 g espaguete do fininho

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres de sopa de molho shoyo

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de água

1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

Acelga ao seu gosto

300 g espaguete do fininho

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres de sopa de molho shoyo

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de água

1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

Acelga ao seu gosto

300 g espaguete do fininho

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres de sopa de molho shoyo

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de água

1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água

Acelga ao seu gosto

Instruções


Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

Acrescente a carne e refogue.

Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.


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