Publicidade

Carne na cerveja

por: Leuda M.V.Xavier

Carne na cerveja

Ingredientes


1 kg de alcatra (ou outra de seu gosto) picada em cubos

1 pacote de creme de cebola

2 dentes de alho amassado

2 latas de cerveja preta

1 lata de purê de tomate

2 tabletes de caldo de carne

1/2 kg de bacon

Instruções


Em uma panela frite o bacon.

Reserve.

A gordura que sobrou do bacon coloque na panela de pressão, junte o alho amassado e refogar bem.

Em srguida acrescente a carne picada refogue bem, acrescente a cerveja misture e deixe ferver.

Junte o creme de cebola, purê de tomate e o bacon frito misture tudo muito bem.

Acrescente o caldo de carne deixe no fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.

Depois deste tempo verificar se a carne esta macia, retire coloque na travessa e sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade