Carne na cerveja

receita

Carne na cerveja

ingredientes

  • 1 kg de alcatra (ou outra de seu gosto) picada em cubos

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 2 dentes de alho amassado

  • 2 latas de cerveja preta

  • 1 lata de purê de tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1/2 kg de bacon

info-user-top

instruções

  • Em uma panela frite o bacon.

  • Reserve.

  • A gordura que sobrou do bacon coloque na panela de pressão, junte o alho amassado e refogar bem.

  • Em srguida acrescente a carne picada refogue bem, acrescente a cerveja misture e deixe ferver.

  • Junte o creme de cebola, purê de tomate e o bacon frito misture tudo muito bem.

  • Acrescente o caldo de carne deixe no fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.

  • Depois deste tempo verificar se a carne esta macia, retire coloque na travessa e sirva com arroz branco.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape