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Bife ao molho de iogurte

por: TudoGostoso

Bife ao molho de iogurte

Ingredientes


1/2 kg de alcatra em bifes

1 colher de sopa de salsa picada

1 pitada de orégano

1/4 de xícara de vinho branco seco

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de chá de margarina

2 dentes de alho picados

3/4 de xícara de iogurte natural

Sal a gosto

1/2 kg de alcatra em bifes

1 colher de sopa de salsa picada

1 pitada de orégano

1/4 de xícara de vinho branco seco

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de chá de margarina

2 dentes de alho picados

3/4 de xícara de iogurte natural

Sal a gosto

1/2 kg de alcatra em bifes

1 colher de sopa de salsa picada

1 pitada de orégano

1/4 de xícara de vinho branco seco

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de chá de margarina

2 dentes de alho picados

3/4 de xícara de iogurte natural

Sal a gosto

Instruções


Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando os dois lados.

Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar.

Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido.

Então, adicione o iogurte e, quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo.

Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes neste molho.

Se for preciso, volte a frigideira no fogo para aquecer os bifes.

Sirva em seguida com um arroz bem branquinho.

Bom apetite.

Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando os dois lados.

Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar.

Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido.

Então, adicione o iogurte e, quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo.

Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes neste molho.

Se for preciso, volte a frigideira no fogo para aquecer os bifes.

Sirva em seguida com um arroz bem branquinho.

Bom apetite.

Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando os dois lados.

Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar.

Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido.

Então, adicione o iogurte e, quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo.

Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes neste molho.

Se for preciso, volte a frigideira no fogo para aquecer os bifes.

Sirva em seguida com um arroz bem branquinho.

Bom apetite.


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