Yakissoba de carne com legumes do ED

receita

Yakissoba de carne com legumes do ED

ingredientes

  • 500 g macarrão para yakissoba

  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)

  • 200 g de champignon

  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios

  • 2 cenouras cortadas em diagonal

  • 1/2 maço brócolis japonês

  • 1/2 maço pequeno de repolho picado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)

  • 500 g macarrão para yakissoba

  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)

  • 200 g de champignon

  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios

  • 2 cenouras cortadas em diagonal

  • 1/2 maço brócolis japonês

  • 1/2 maço pequeno de repolho picado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)

  • 500 g macarrão para yakissoba

  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)

  • 200 g de champignon

  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios

  • 2 cenouras cortadas em diagonal

  • 1/2 maço brócolis japonês

  • 1/2 maço pequeno de repolho picado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)

  • 500 g macarrão para yakissoba

  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)

  • 200 g de champignon

  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios

  • 2 cenouras cortadas em diagonal

  • 1/2 maço brócolis japonês

  • 1/2 maço pequeno de repolho picado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)

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instruções

  • Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  • Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  • Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.

  • Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  • Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.

  • Jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  • Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  • Misture bem o macarrão no refogado.

  • Sirva.

  • Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  • Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  • Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.

  • Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  • Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.

  • Jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  • Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  • Misture bem o macarrão no refogado.

  • Sirva.

  • Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  • Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  • Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.

  • Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  • Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.

  • Jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  • Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  • Misture bem o macarrão no refogado.

  • Sirva.

  • Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.

  • Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).

  • Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.

  • Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.

  • Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.

  • Jogue o açúcar por cima e mexa bem.

  • Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.

  • Misture bem o macarrão no refogado.

  • Sirva.

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