Risoto de carne

receita

Risoto de carne

ingredientes

  • 2 copos de arroz tipo arbóreo

  • 4 a 5 copos de água

  • 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga)

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 400 a 500 g de alcatra cortada em cubinhos

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de brócolis picado (opcional)

  • 1/2 copo de cebolinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão ralado

  • 2 copos de arroz tipo arbóreo

  • 4 a 5 copos de água

  • 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga)

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 400 a 500 g de alcatra cortada em cubinhos

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de brócolis picado (opcional)

  • 1/2 copo de cebolinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão ralado

  • 2 copos de arroz tipo arbóreo

  • 4 a 5 copos de água

  • 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga)

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 400 a 500 g de alcatra cortada em cubinhos

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de brócolis picado (opcional)

  • 1/2 copo de cebolinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão ralado

  • 2 copos de arroz tipo arbóreo

  • 4 a 5 copos de água

  • 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga)

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 400 a 500 g de alcatra cortada em cubinhos

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 copo de brócolis picado (opcional)

  • 1/2 copo de cebolinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • queijo parmesão ralado

info-user-top

instruções

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape