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Yakisoba - facinho, facinho

por: vivian roehniss pereira

Yakisoba -  facinho, facinho

Ingredientes


250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

1 cebola média picada

2 dentes de alho bem picadinho

1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

1/2 maço de acelga

1/2 maço de brócolis japonês

1/2 de couve- flor

200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

200 g de tirinhas de frango

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 tablete de caldo de frango

Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

1 colher de óleo

250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

1 cebola média picada

2 dentes de alho bem picadinho

1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

1/2 maço de acelga

1/2 maço de brócolis japonês

1/2 de couve- flor

200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

200 g de tirinhas de frango

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 tablete de caldo de frango

Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

1 colher de óleo

250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

1 cebola média picada

2 dentes de alho bem picadinho

1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

1/2 maço de acelga

1/2 maço de brócolis japonês

1/2 de couve- flor

200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

200 g de tirinhas de frango

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 tablete de caldo de frango

Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

1 colher de óleo

250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

1 cebola média picada

2 dentes de alho bem picadinho

1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

1/2 maço de acelga

1/2 maço de brócolis japonês

1/2 de couve- flor

200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

200 g de tirinhas de frango

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 tablete de caldo de frango

Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

1 colher de óleo

Instruções


Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

Jogar o molho shoyu.

Servir.

Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

Jogar o molho shoyu.

Servir.

Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

Jogar o molho shoyu.

Servir.

Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

Jogar o molho shoyu.

Servir.


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Dicas


Se optar por fazer só de carne use somente caldo de carne e dobre a quantidade de frango. Se optar por fazer só de frango use somente caldo de frango e dobre a quantidade de frango.

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