Yakisoba - facinho, facinho

receita

Yakisoba - facinho, facinho

ingredientes

  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho bem picadinho

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

  • 1/2 maço de acelga

  • 1/2 maço de brócolis japonês

  • 1/2 de couve- flor

  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

  • 200 g de tirinhas de frango

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1/2 tablete de caldo de frango

  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

  • 1 colher de óleo

  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho bem picadinho

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

  • 1/2 maço de acelga

  • 1/2 maço de brócolis japonês

  • 1/2 de couve- flor

  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

  • 200 g de tirinhas de frango

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1/2 tablete de caldo de frango

  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

  • 1 colher de óleo

  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho bem picadinho

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

  • 1/2 maço de acelga

  • 1/2 maço de brócolis japonês

  • 1/2 de couve- flor

  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

  • 200 g de tirinhas de frango

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1/2 tablete de caldo de frango

  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

  • 1 colher de óleo

  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho bem picadinho

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas

  • 1/2 maço de acelga

  • 1/2 maço de brócolis japonês

  • 1/2 de couve- flor

  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)

  • 200 g de tirinhas de frango

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 1/2 tablete de caldo de frango

  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)

  • 1 colher de óleo

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instruções

  • Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

  • Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

  • Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

  • Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

  • Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

  • Jogar o molho shoyu.

  • Servir.

  • Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

  • Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

  • Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

  • Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

  • Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

  • Jogar o molho shoyu.

  • Servir.

  • Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

  • Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

  • Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

  • Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

  • Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

  • Jogar o molho shoyu.

  • Servir.

  • Cozinhar os legumes no vapor, reservar.

  • Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.

  • Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.

  • Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.

  • Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.

  • Jogar o molho shoyu.

  • Servir.

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