Publicidade

Estrogonofe de alcatra

por: Fernanda

Estrogonofe de alcatra

Ingredientes


1 kg da alcatra cortada em tiras

1 cebola grande ralada

2 tabletes de caldo de carne

2 colheres de farinha de trigo

200 g de champignon em conserva

Margarina

200 g de catchup

300 g de creme de leite

Instruções


Frite a cebola na margarina e reserve, frite o champignon e também reserve, frite a carne em porções pequenas.

Depois junte tudo.

Dissolva os tabletes de carne em 1 xícara de água e acrescente na panela.

Coloque o catchup, tempere com sal.

Ferva até amolecer a carne, acrescentando mais água se houver necessidade engrosse com farinha de trigo dissolvida em água.

Por último, coloque o creme de leite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade