Yakisoba vegetariano

receita

Yakisoba vegetariano

ingredientes

  • 500 g de macarrão para Yakisoba da nissim (ou um uma massa comum fina)

  • 1 cenoura grande

  • 1 abobrinha italiana

  • 1 abobrinha mineira

  • 1/2 repolho verde (médio)

  • 1/2 repolho roxo (médio)

  • 1/2 maço de brocolis

  • 1/2 couve-flor

  • 1 lata de milho

  • 1/2 pimentão grande

  • 1 cebola

  • 6 molho shoyo a gosto

  • 4 colheres de sopa de molho inglês a gosto

  • molho para yakisoba (340g)

  • 1 pacotinho de tempero para legumes

  • Azeite

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • (para quem come carne 500g de carne de alcatra ou chã de dentro )

  • 500 g de macarrão para Yakisoba da nissim (ou um uma massa comum fina)

  • 1 cenoura grande

  • 1 abobrinha italiana

  • 1 abobrinha mineira

  • 1/2 repolho verde (médio)

  • 1/2 repolho roxo (médio)

  • 1/2 maço de brocolis

  • 1/2 couve-flor

  • 1 lata de milho

  • 1/2 pimentão grande

  • 1 cebola

  • 6 molho shoyo a gosto

  • 4 colheres de sopa de molho inglês a gosto

  • molho para yakisoba (340g)

  • 1 pacotinho de tempero para legumes

  • Azeite

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • (para quem come carne 500g de carne de alcatra ou chã de dentro )

  • 500 g de macarrão para Yakisoba da nissim (ou um uma massa comum fina)

  • 1 cenoura grande

  • 1 abobrinha italiana

  • 1 abobrinha mineira

  • 1/2 repolho verde (médio)

  • 1/2 repolho roxo (médio)

  • 1/2 maço de brocolis

  • 1/2 couve-flor

  • 1 lata de milho

  • 1/2 pimentão grande

  • 1 cebola

  • 6 molho shoyo a gosto

  • 4 colheres de sopa de molho inglês a gosto

  • molho para yakisoba (340g)

  • 1 pacotinho de tempero para legumes

  • Azeite

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • (para quem come carne 500g de carne de alcatra ou chã de dentro )

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instruções

  • Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem. Reserve.

  • Enquanto a massa cozinha prepare os vegetais: corte as abobrinhas em cubinhos, os repolhos a cebola o pimentão e a cenoura em tirinhas finas. Reserve.

  • Lave a couve-flor e o brócolis separe em raminhos pequenos (eu gosto de corta pedacinhos do talo,além de saboroso tem muitos nutrientes).

  • Depois de cozido o macarrão e todos os vegetais picados,em uma panela grande coloque azeite e refogue o alho e a cebola quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os vegetais (comece pela cenoura e coloque por último o repolho), acrescente o tempero para legumes e sal a gosto junte o molho inglês ,o molho shoyo e o molho para yakissoba coloque um copo americano de água e deixe ferver para apurar o sabor e cozinhar os vegetais (se estiverem picados em cubinhos pequenos e em tiras finas cozinharão rápido).

  • Quando os vegetais estiverem cozidos o molho está pronto aí é só acrescentar a massa e servir.

  • Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem. Reserve.

  • Enquanto a massa cozinha prepare os vegetais: corte as abobrinhas em cubinhos, os repolhos a cebola o pimentão e a cenoura em tirinhas finas. Reserve.

  • Lave a couve-flor e o brócolis separe em raminhos pequenos (eu gosto de corta pedacinhos do talo,além de saboroso tem muitos nutrientes).

  • Depois de cozido o macarrão e todos os vegetais picados,em uma panela grande coloque azeite e refogue o alho e a cebola quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os vegetais (comece pela cenoura e coloque por último o repolho), acrescente o tempero para legumes e sal a gosto junte o molho inglês ,o molho shoyo e o molho para yakissoba coloque um copo americano de água e deixe ferver para apurar o sabor e cozinhar os vegetais (se estiverem picados em cubinhos pequenos e em tiras finas cozinharão rápido).

  • Quando os vegetais estiverem cozidos o molho está pronto aí é só acrescentar a massa e servir.

  • Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem. Reserve.

  • Enquanto a massa cozinha prepare os vegetais: corte as abobrinhas em cubinhos, os repolhos a cebola o pimentão e a cenoura em tirinhas finas. Reserve.

  • Lave a couve-flor e o brócolis separe em raminhos pequenos (eu gosto de corta pedacinhos do talo,além de saboroso tem muitos nutrientes).

  • Depois de cozido o macarrão e todos os vegetais picados,em uma panela grande coloque azeite e refogue o alho e a cebola quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os vegetais (comece pela cenoura e coloque por último o repolho), acrescente o tempero para legumes e sal a gosto junte o molho inglês ,o molho shoyo e o molho para yakissoba coloque um copo americano de água e deixe ferver para apurar o sabor e cozinhar os vegetais (se estiverem picados em cubinhos pequenos e em tiras finas cozinharão rápido).

  • Quando os vegetais estiverem cozidos o molho está pronto aí é só acrescentar a massa e servir.

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