Sukiyaki da Lú

receita

Sukiyaki da Lú

ingredientes

  • 500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

  • 2 cebolas cortadas em fatias grossas

  • 2 cenouras cortadas em tiras pequenas

  • 1 couveflor pequena cortada em pedaços

  • 1/2 repolho cortado em pedaços

  • 1/2 acelga cortada em pedaços

  • Ervilha em vagem picada

  • 1 brócolis cortado em pedaços

  • 1 alho poró fatiado

  • 1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo picado

  • Shoyo

  • Gengibre ralado ou em pó

  • Margarina

  • 2 colheres de sobremesa de açúcar

  • 1 pacote de 500g de espaguete cozido

  • 500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

  • 2 cebolas cortadas em fatias grossas

  • 2 cenouras cortadas em tiras pequenas

  • 1 couveflor pequena cortada em pedaços

  • 1/2 repolho cortado em pedaços

  • 1/2 acelga cortada em pedaços

  • Ervilha em vagem picada

  • 1 brócolis cortado em pedaços

  • 1 alho poró fatiado

  • 1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo picado

  • Shoyo

  • Gengibre ralado ou em pó

  • Margarina

  • 2 colheres de sobremesa de açúcar

  • 1 pacote de 500g de espaguete cozido

  • 500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

  • 2 cebolas cortadas em fatias grossas

  • 2 cenouras cortadas em tiras pequenas

  • 1 couveflor pequena cortada em pedaços

  • 1/2 repolho cortado em pedaços

  • 1/2 acelga cortada em pedaços

  • Ervilha em vagem picada

  • 1 brócolis cortado em pedaços

  • 1 alho poró fatiado

  • 1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo picado

  • Shoyo

  • Gengibre ralado ou em pó

  • Margarina

  • 2 colheres de sobremesa de açúcar

  • 1 pacote de 500g de espaguete cozido

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instruções

  • Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

  • coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

  • Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

  • Deixe dorar.

  • Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

  • líquido no fundo da panela.

  • Adicione as verduras e legumes em porções

  • de forma a encher toda a panela com cada um deles.

  • Conforme o cozimento,

  • os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

  • Junte uma porção do

  • macarrão já cozido e do tofu.

  • Misture tudo.

  • Não usar sal.

  • Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

  • com o restante dos ingredientes.

  • Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

  • do tofu, champignon.

  • Não pode faltar boa conversa.

  • Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

  • coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

  • Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

  • Deixe dorar.

  • Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

  • líquido no fundo da panela.

  • Adicione as verduras e legumes em porções

  • de forma a encher toda a panela com cada um deles.

  • Conforme o cozimento,

  • os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

  • Junte uma porção do

  • macarrão já cozido e do tofu.

  • Misture tudo.

  • Não usar sal.

  • Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

  • com o restante dos ingredientes.

  • Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

  • do tofu, champignon.

  • Não pode faltar boa conversa.

  • Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

  • coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

  • Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

  • Deixe dorar.

  • Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

  • líquido no fundo da panela.

  • Adicione as verduras e legumes em porções

  • de forma a encher toda a panela com cada um deles.

  • Conforme o cozimento,

  • os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

  • Junte uma porção do

  • macarrão já cozido e do tofu.

  • Misture tudo.

  • Não usar sal.

  • Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

  • com o restante dos ingredientes.

  • Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

  • do tofu, champignon.

  • Não pode faltar boa conversa.

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