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Sukiyaki da Lú

por: Ane Salles

Sukiyaki da Lú

Ingredientes


500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

2 cebolas cortadas em fatias grossas

2 cenouras cortadas em tiras pequenas

1 couveflor pequena cortada em pedaços

1/2 repolho cortado em pedaços

1/2 acelga cortada em pedaços

Ervilha em vagem picada

1 brócolis cortado em pedaços

1 alho poró fatiado

1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

1 pimentão amarelo picado

Shoyo

Gengibre ralado ou em pó

Margarina

2 colheres de sobremesa de açúcar

1 pacote de 500g de espaguete cozido

500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

2 cebolas cortadas em fatias grossas

2 cenouras cortadas em tiras pequenas

1 couveflor pequena cortada em pedaços

1/2 repolho cortado em pedaços

1/2 acelga cortada em pedaços

Ervilha em vagem picada

1 brócolis cortado em pedaços

1 alho poró fatiado

1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

1 pimentão amarelo picado

Shoyo

Gengibre ralado ou em pó

Margarina

2 colheres de sobremesa de açúcar

1 pacote de 500g de espaguete cozido

500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas

2 cebolas cortadas em fatias grossas

2 cenouras cortadas em tiras pequenas

1 couveflor pequena cortada em pedaços

1/2 repolho cortado em pedaços

1/2 acelga cortada em pedaços

Ervilha em vagem picada

1 brócolis cortado em pedaços

1 alho poró fatiado

1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos

1 pimentão amarelo picado

Shoyo

Gengibre ralado ou em pó

Margarina

2 colheres de sobremesa de açúcar

1 pacote de 500g de espaguete cozido

Instruções


Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

Deixe dorar.

Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

líquido no fundo da panela.

Adicione as verduras e legumes em porções

de forma a encher toda a panela com cada um deles.

Conforme o cozimento,

os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

Junte uma porção do

macarrão já cozido e do tofu.

Misture tudo.

Não usar sal.

Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

com o restante dos ingredientes.

Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

do tofu, champignon.

Não pode faltar boa conversa.

Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

Deixe dorar.

Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

líquido no fundo da panela.

Adicione as verduras e legumes em porções

de forma a encher toda a panela com cada um deles.

Conforme o cozimento,

os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

Junte uma porção do

macarrão já cozido e do tofu.

Misture tudo.

Não usar sal.

Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

com o restante dos ingredientes.

Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

do tofu, champignon.

Não pode faltar boa conversa.

Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,

coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.

Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.

Deixe dorar.

Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de

líquido no fundo da panela.

Adicione as verduras e legumes em porções

de forma a encher toda a panela com cada um deles.

Conforme o cozimento,

os legumes/verduras vão diminuindo na panela.

Junte uma porção do

macarrão já cozido e do tofu.

Misture tudo.

Não usar sal.

Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente

com o restante dos ingredientes.

Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar

do tofu, champignon.

Não pode faltar boa conversa.


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