Yakisoba

receita

Yakisoba

ingredientes

  • 1 pacotes de macarrão para yakissoba

  • 1 óleo de gergelim

  • 200 g de vagem, cortadas em tiras na diagonal

  • 1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados

  • 1 maço de brócolis

  • 2 cenouras medias cortadas em tiras finas

  • ½ repolho, cortado em quadrados

  • Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa

  • Carnes:



  • ½ kg de alcatra, cortada em tiras

  • ou ½ kg de frango, cortado em tiras

  • Pode variar com lombo de porco defumado e empanar

  • Pode também misturar dois tipos de carne

  • Caldo:



  • 1 tira de gengibre (opcional)

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • 250 ml de shoyu tradicional

  • 1 litro de água

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1 pacotes de macarrão para yakissoba

  • 1 óleo de gergelim

  • 200 g de vagem, cortadas em tiras na diagonal

  • 1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados

  • 1 maço de brócolis

  • 2 cenouras medias cortadas em tiras finas

  • ½ repolho, cortado em quadrados

  • Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa

  • Carnes:



  • ½ kg de alcatra, cortada em tiras

  • ou ½ kg de frango, cortado em tiras

  • Pode variar com lombo de porco defumado e empanar

  • Pode também misturar dois tipos de carne

  • Caldo:



  • 1 tira de gengibre (opcional)

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • 250 ml de shoyu tradicional

  • 1 litro de água

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1 pacotes de macarrão para yakissoba

  • 1 óleo de gergelim

  • 200 g de vagem, cortadas em tiras na diagonal

  • 1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados

  • 1 maço de brócolis

  • 2 cenouras medias cortadas em tiras finas

  • ½ repolho, cortado em quadrados

  • Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa

  • Carnes:



  • ½ kg de alcatra, cortada em tiras

  • ou ½ kg de frango, cortado em tiras

  • Pode variar com lombo de porco defumado e empanar

  • Pode também misturar dois tipos de carne

  • Caldo:



  • 1 tira de gengibre (opcional)

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • 250 ml de shoyu tradicional

  • 1 litro de água

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1 pacotes de macarrão para yakissoba

  • 1 óleo de gergelim

  • 200 g de vagem, cortadas em tiras na diagonal

  • 1/2 acelga pequena, tirar o talo e cortar em quadrados

  • 1 maço de brócolis

  • 2 cenouras medias cortadas em tiras finas

  • ½ repolho, cortado em quadrados

  • Pode variar os legumes com cebola, couve-flor, o que tiver em casa

  • Carnes:



  • ½ kg de alcatra, cortada em tiras

  • ou ½ kg de frango, cortado em tiras

  • Pode variar com lombo de porco defumado e empanar

  • Pode também misturar dois tipos de carne

  • Caldo:



  • 1 tira de gengibre (opcional)

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • 250 ml de shoyu tradicional

  • 1 litro de água

  • 3 colheres de farinha de trigo

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instruções

    Legumes:



  • Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente. Misture todos os legumes e reserve.

  • Carne:



  • tempere a carne a gosto, refogue e reserve.

  • Macarrão:



  • Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim.

  • Molho:



  • Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

  • Montagem:



  • Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima.

  • Sirva em seguida.

  • Legumes:



  • Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente. Misture todos os legumes e reserve.

  • Carne:



  • tempere a carne a gosto, refogue e reserve.

  • Macarrão:



  • Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim.

  • Molho:



  • Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

  • Montagem:



  • Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima.

  • Sirva em seguida.

  • Legumes:



  • Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente. Misture todos os legumes e reserve.

  • Carne:



  • tempere a carne a gosto, refogue e reserve.

  • Macarrão:



  • Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim.

  • Molho:



  • Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

  • Montagem:



  • Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima.

  • Sirva em seguida.

  • Legumes:



  • Fritar os legumes no oleo de gergelim, não colocar água deixar cozinhar ao dente. Misture todos os legumes e reserve.

  • Carne:



  • tempere a carne a gosto, refogue e reserve.

  • Macarrão:



  • Cozinhar o macarrão conforme pede a embalagem, para que não cozinhe demais, escorrer e passar em água corrente para não grudar, fritar o macarrão com óleo de gergelim.

  • Molho:



  • Dissolver a farinha na agua e misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

  • Montagem:



  • Distribua o macarrão em um pirex grande, distribua os legumes a carne e jogue o molho bem quente por cima.

  • Sirva em seguida.

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