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Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio.

por: Andre Pinheiro

Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio.

Ingredientes


250 g de feijão carioquinha

150 g de arroz

Salsa

Cebolinha

1 paio

150 g de carne seca dessalgada

150 g de bacon

6 dentes de alho grande

1 cebola média

Azeite

óleo de soja

Sala a gosto

Manteiga de garrafa

250g de queijo coalho

600g de aipim cozido.

500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

250 g de feijão carioquinha

150 g de arroz

Salsa

Cebolinha

1 paio

150 g de carne seca dessalgada

150 g de bacon

6 dentes de alho grande

1 cebola média

Azeite

óleo de soja

Sala a gosto

Manteiga de garrafa

250g de queijo coalho

600g de aipim cozido.

500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

250 g de feijão carioquinha

150 g de arroz

Salsa

Cebolinha

1 paio

150 g de carne seca dessalgada

150 g de bacon

6 dentes de alho grande

1 cebola média

Azeite

óleo de soja

Sala a gosto

Manteiga de garrafa

250g de queijo coalho

600g de aipim cozido.

500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

250 g de feijão carioquinha

150 g de arroz

Salsa

Cebolinha

1 paio

150 g de carne seca dessalgada

150 g de bacon

6 dentes de alho grande

1 cebola média

Azeite

óleo de soja

Sala a gosto

Manteiga de garrafa

250g de queijo coalho

600g de aipim cozido.

500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

Instruções


Baião de dois.

Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Baião de dois.

Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Baião de dois.

Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Baião de dois.

Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

Corte o queijo coalho em quadrados finos.

Corte o aipim em pedaços.

Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.


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Dicas


Dica: Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho-maria.

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