Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio.

receita

Baião de dois com carne de sol, aipim e queijo coalho frio.

ingredientes

  • 250 g de feijão carioquinha

  • 150 g de arroz

  • Salsa

  • Cebolinha

  • 1 paio

  • 150 g de carne seca dessalgada

  • 150 g de bacon

  • 6 dentes de alho grande

  • 1 cebola média

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sala a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250g de queijo coalho

  • 600g de aipim cozido.

  • 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

  • 250 g de feijão carioquinha

  • 150 g de arroz

  • Salsa

  • Cebolinha

  • 1 paio

  • 150 g de carne seca dessalgada

  • 150 g de bacon

  • 6 dentes de alho grande

  • 1 cebola média

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sala a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250g de queijo coalho

  • 600g de aipim cozido.

  • 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

  • 250 g de feijão carioquinha

  • 150 g de arroz

  • Salsa

  • Cebolinha

  • 1 paio

  • 150 g de carne seca dessalgada

  • 150 g de bacon

  • 6 dentes de alho grande

  • 1 cebola média

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sala a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250g de queijo coalho

  • 600g de aipim cozido.

  • 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

  • 250 g de feijão carioquinha

  • 150 g de arroz

  • Salsa

  • Cebolinha

  • 1 paio

  • 150 g de carne seca dessalgada

  • 150 g de bacon

  • 6 dentes de alho grande

  • 1 cebola média

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sala a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250g de queijo coalho

  • 600g de aipim cozido.

  • 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

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instruções

  • Baião de dois.

  • Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

  • Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

  • Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

  • Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

  • Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

  • Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

  • Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

  • Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

  • Baião de dois.

  • Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

  • Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

  • Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

  • Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

  • Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

  • Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

  • Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

  • Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

  • Baião de dois.

  • Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

  • Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

  • Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

  • Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

  • Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

  • Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

  • Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

  • Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

  • Baião de dois.

  • Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal. Depois reserve.

  • Cozinhe o arroz de seu modo e reserve.

  • Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele.

  • Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve.

  • Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon.

  • Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado.

  • Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada.

  • Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

  • Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  • Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  • Corte o aipim em pedaços.

  • Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  • Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  • Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  • Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

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