Perdido na floresta

receita

Perdido na floresta

ingredientes

  • 2 kg de batata baroa

  • 1/2 kg de alcatra picadinha

  • 2 molhos de taioba cortada em tiras finas

  • 2 dentes de alho

  • 1 molho de cebolinha verde

  • 200 g de quieijo parmesão ralado

  • 150 g de manteiga

  • 4 cebolas cortadas em juliene

  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente

  • Óleo para refogar a carne

  • 2 kg de batata baroa

  • 1/2 kg de alcatra picadinha

  • 2 molhos de taioba cortada em tiras finas

  • 2 dentes de alho

  • 1 molho de cebolinha verde

  • 200 g de quieijo parmesão ralado

  • 150 g de manteiga

  • 4 cebolas cortadas em juliene

  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente

  • Óleo para refogar a carne

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instruções

  • Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.

  • Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.

  • À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia

  • Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.

  • Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.

  • Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.

  • Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.

  • Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.

  • À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia

  • Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.

  • Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.

  • Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.

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