Publicidade

Perdido na floresta

por: ANGELA DOS SANTOS

Perdido na floresta

Ingredientes


2 kg de batata baroa

1/2 kg de alcatra picadinha

2 molhos de taioba cortada em tiras finas

2 dentes de alho

1 molho de cebolinha verde

200 g de quieijo parmesão ralado

150 g de manteiga

4 cebolas cortadas em juliene

2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente

Óleo para refogar a carne

2 kg de batata baroa

1/2 kg de alcatra picadinha

2 molhos de taioba cortada em tiras finas

2 dentes de alho

1 molho de cebolinha verde

200 g de quieijo parmesão ralado

150 g de manteiga

4 cebolas cortadas em juliene

2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente

Óleo para refogar a carne

Instruções


Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.

Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.

À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia

Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.

Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.

Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.

Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.

Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.

À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia

Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.

Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.

Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade