ingredientes
2 kg de batata baroa
1/2 kg de alcatra picadinha
2 molhos de taioba cortada em tiras finas
2 dentes de alho
1 molho de cebolinha verde
200 g de quieijo parmesão ralado
150 g de manteiga
4 cebolas cortadas em juliene
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente
Óleo para refogar a carne
2 kg de batata baroa
1/2 kg de alcatra picadinha
2 molhos de taioba cortada em tiras finas
2 dentes de alho
1 molho de cebolinha verde
200 g de quieijo parmesão ralado
150 g de manteiga
4 cebolas cortadas em juliene
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente
Óleo para refogar a carne
instruções
Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.
Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.
À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia
Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.
Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.
Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.
Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.
À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia
Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.
Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.