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Yakisoba tradicional

por: Cláudia Fernandes Pardo

Yakisoba tradicional

Ingredientes


250 g de macarrão para yakisoba

2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor

1/2 brócolis

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

250 g de peito de frango

250 de alcatra

1 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 sachê de molho para yakisoba

1/2 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

250 g de macarrão para yakisoba

2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor

1/2 brócolis

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

250 g de peito de frango

250 de alcatra

1 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 sachê de molho para yakisoba

1/2 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

250 g de macarrão para yakisoba

2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor

1/2 brócolis

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

250 g de peito de frango

250 de alcatra

1 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 sachê de molho para yakisoba

1/2 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

250 g de macarrão para yakisoba

2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

1/2 couve-flor

1/2 brócolis

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

250 g de peito de frango

250 de alcatra

1 cebola

1/2 repolho ou acelga picado

1 sachê de molho para yakisoba

1/2 xícara de shoyu

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

Instruções


Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.


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