Yakisoba tradicional

receita

Yakisoba tradicional

ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakisoba

  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

  • 1/2 couve-flor

  • 1/2 brócolis

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 250 g de peito de frango

  • 250 de alcatra

  • 1 cebola

  • 1/2 repolho ou acelga picado

  • 1 sachê de molho para yakisoba

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

  • 250 g de macarrão para yakisoba

  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

  • 1/2 couve-flor

  • 1/2 brócolis

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 250 g de peito de frango

  • 250 de alcatra

  • 1 cebola

  • 1/2 repolho ou acelga picado

  • 1 sachê de molho para yakisoba

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

  • 250 g de macarrão para yakisoba

  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

  • 1/2 couve-flor

  • 1/2 brócolis

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 250 g de peito de frango

  • 250 de alcatra

  • 1 cebola

  • 1/2 repolho ou acelga picado

  • 1 sachê de molho para yakisoba

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

  • 250 g de macarrão para yakisoba

  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas

  • 1/2 couve-flor

  • 1/2 brócolis

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 250 g de peito de frango

  • 250 de alcatra

  • 1 cebola

  • 1/2 repolho ou acelga picado

  • 1 sachê de molho para yakisoba

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • Sal, ajinomoto e gergelim branco a gosto

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instruções

  • Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

  • Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

  • Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

  • E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

  • Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

  • Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

  • Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

  • E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

  • Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

  • Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

  • Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

  • E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

  • Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

  • Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.

  • Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu.

  • E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.

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