Publicidade

Bife à rolê

por: josy

Bife à rolê

Ingredientes


bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

fatias finas de bacon

fatias finas de pimentão verde

fatias de cebola

fatias finas de cenoura

caldo natural a gosto

palitos de dente

molho de tomate

cebola granulada a gosto

alho granulado a gosto

sal a gosto

obs: ingredientes a gosto

bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

fatias finas de bacon

fatias finas de pimentão verde

fatias de cebola

fatias finas de cenoura

caldo natural a gosto

palitos de dente

molho de tomate

cebola granulada a gosto

alho granulado a gosto

sal a gosto

obs: ingredientes a gosto

bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

fatias finas de bacon

fatias finas de pimentão verde

fatias de cebola

fatias finas de cenoura

caldo natural a gosto

palitos de dente

molho de tomate

cebola granulada a gosto

alho granulado a gosto

sal a gosto

obs: ingredientes a gosto

bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

fatias finas de bacon

fatias finas de pimentão verde

fatias de cebola

fatias finas de cenoura

caldo natural a gosto

palitos de dente

molho de tomate

cebola granulada a gosto

alho granulado a gosto

sal a gosto

obs: ingredientes a gosto

Instruções


Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

Está pronto.

Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

Está pronto.

Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

Está pronto.

Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

Está pronto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Empadão de camarão

145 votos 90minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade