Bife à rolê

receita

Bife à rolê

ingredientes

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

  • fatias finas de bacon

  • fatias finas de pimentão verde

  • fatias de cebola

  • fatias finas de cenoura

  • caldo natural a gosto

  • palitos de dente

  • molho de tomate

  • cebola granulada a gosto

  • alho granulado a gosto

  • sal a gosto

  • obs: ingredientes a gosto

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

  • fatias finas de bacon

  • fatias finas de pimentão verde

  • fatias de cebola

  • fatias finas de cenoura

  • caldo natural a gosto

  • palitos de dente

  • molho de tomate

  • cebola granulada a gosto

  • alho granulado a gosto

  • sal a gosto

  • obs: ingredientes a gosto

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

  • fatias finas de bacon

  • fatias finas de pimentão verde

  • fatias de cebola

  • fatias finas de cenoura

  • caldo natural a gosto

  • palitos de dente

  • molho de tomate

  • cebola granulada a gosto

  • alho granulado a gosto

  • sal a gosto

  • obs: ingredientes a gosto

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)

  • fatias finas de bacon

  • fatias finas de pimentão verde

  • fatias de cebola

  • fatias finas de cenoura

  • caldo natural a gosto

  • palitos de dente

  • molho de tomate

  • cebola granulada a gosto

  • alho granulado a gosto

  • sal a gosto

  • obs: ingredientes a gosto

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instruções

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

  • Está pronto.

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

  • Está pronto.

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

  • Está pronto.

  • Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

  • Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

  • Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.

  • Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.

  • Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.

  • Está pronto.

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