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Torta de carne

por: TudoGostoso

Torta de carne

Ingredientes


Massa:



1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de manteiga derretida

2 colheres de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

4 ovos

12 colheres de sopa de farinha de trigo

Margarina para untar

Salsa e tomate-cereja para decorar

Recheio:



1 colher de sopa de manteiga

1/2 cebola picada

4 tomates em rodelas

300 g de queijo mussarela ralado

500 g de carne tipo alcatra em tiras

Sal a gosto

Massa:



1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de manteiga derretida

2 colheres de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

4 ovos

12 colheres de sopa de farinha de trigo

Margarina para untar

Salsa e tomate-cereja para decorar

Recheio:



1 colher de sopa de manteiga

1/2 cebola picada

4 tomates em rodelas

300 g de queijo mussarela ralado

500 g de carne tipo alcatra em tiras

Sal a gosto

Instruções


Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Para o recheio, refogue a carne e a cebola na manteiga até dourar.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture.

Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Decore com salsa, tomate-cereja e sirva.

Bom apetite.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Para o recheio, refogue a carne e a cebola na manteiga até dourar.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture.

Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Decore com salsa, tomate-cereja e sirva.

Bom apetite.


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