Publicidade

Macarrão chop suey

por: Nagila Pessoa

Macarrão chop suey

Ingredientes


1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

1/4 de óleo de soja

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

1/2 couve-flor

2 cenoras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de macarrão

Azeite de oliva a gosto

Molho:



2 cubinhos de caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

Instruções


Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

Deixe tomar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Couve-flor frita

161 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade