Macarrão chop suey

receita

Macarrão chop suey

ingredientes

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

  • 1/4 de óleo de soja

  • 4 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 cubinho de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 500 gr de carne em tirinhas (filé, alcatra etc)

  • 1/2 couve-flor

  • 2 cenoras médias em tirinhas

  • 1 cebola branca cortada em tirinhas

  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas

  • 500 g de macarrão

  • Azeite de oliva a gosto

  • Molho:



  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • 10 colheres de sopa de molhos de soja

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 3 xícaras de água

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instruções

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e junte a carne.

  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • Frite a carne e junte a cebola e o pimentão, deixe refogar por 2 minutos.

  • À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

  • Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

  • Prepare o molho, junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente o molho a carne e os legumes.

  • Cozinhe o macarrão e, ainda quente, regue com azeite de oliva a seu gosto.

  • Coloque o molho de carne e legumes sobre o macarrão e misture um pouco, para o molho penetrar no macarrão e sirva a seguir!

  • Pode substituir a carne por frango, bem como o caldo de carne por caldo de frango!

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