Carne com legumes e shoyo

receita

Carne com legumes e shoyo

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortado em tiras

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1/2 cenoura cortada em tiras

  • 1 pacote de moyashi

  • 1/2 repolho picado em tiras

  • Couve-flor

  • 2 pimentões

  • 2 colheres de maizena

  • 200 ml de água

  • 3 colheres de óleo

  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

  • 2 copos de água

  • 1 copo de shoyo

  • 500 g de alcatra cortado em tiras

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1/2 cenoura cortada em tiras

  • 1 pacote de moyashi

  • 1/2 repolho picado em tiras

  • Couve-flor

  • 2 pimentões

  • 2 colheres de maizena

  • 200 ml de água

  • 3 colheres de óleo

  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

  • 2 copos de água

  • 1 copo de shoyo

  • 500 g de alcatra cortado em tiras

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1/2 cenoura cortada em tiras

  • 1 pacote de moyashi

  • 1/2 repolho picado em tiras

  • Couve-flor

  • 2 pimentões

  • 2 colheres de maizena

  • 200 ml de água

  • 3 colheres de óleo

  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

  • 2 copos de água

  • 1 copo de shoyo

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instruções

  • Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

  • Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

  • Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

  • Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

  • Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

  • Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

  • Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

  • Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

  • Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

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