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Carne com legumes e shoyo

por: priscilla hashimoto

Carne com legumes e shoyo

Ingredientes


500 g de alcatra cortado em tiras

1 cebola cortada em tiras

1/2 cenoura cortada em tiras

1 pacote de moyashi

1/2 repolho picado em tiras

Couve-flor

2 pimentões

2 colheres de maizena

200 ml de água

3 colheres de óleo

1 colher de chá de óleo de gergelim

2 copos de água

1 copo de shoyo

500 g de alcatra cortado em tiras

1 cebola cortada em tiras

1/2 cenoura cortada em tiras

1 pacote de moyashi

1/2 repolho picado em tiras

Couve-flor

2 pimentões

2 colheres de maizena

200 ml de água

3 colheres de óleo

1 colher de chá de óleo de gergelim

2 copos de água

1 copo de shoyo

500 g de alcatra cortado em tiras

1 cebola cortada em tiras

1/2 cenoura cortada em tiras

1 pacote de moyashi

1/2 repolho picado em tiras

Couve-flor

2 pimentões

2 colheres de maizena

200 ml de água

3 colheres de óleo

1 colher de chá de óleo de gergelim

2 copos de água

1 copo de shoyo

Instruções


Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.

Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.

Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.


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