ingredientes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias raladas
5 tomates sem pele e sem sementes picados
3 dentes de alho picados
2 colheres de óleo
750 g de alcatra picada em tirinhas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de açúcar
Sal e temperos a gosto
instruções
Coloque em uma panela a margarina, as cebolas, os tomates e o alho, leve ao fogo e refogue ficares macios.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela aqueça o óleo e frite a carne, sem mexer muito, até dourar.
Polvilhe a farinha de trigo junto a carne e doure-a sem parar de mexer.
Junte o refogado, o molho ingles, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal, temperos e cozinhe por mais 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e continue a cozinhar, sem parar de mexer.
Ao fever acerto o sal e temperos e retire do fogo.