Estrogonofe de Alcatra

receita

Estrogonofe de Alcatra

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 cebolas médias raladas

  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres de óleo

  • 750 g de alcatra picada em tirinhas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal e temperos a gosto

info-user-top

instruções

  • Coloque em uma panela a margarina, as cebolas, os tomates e o alho, leve ao fogo e refogue ficares macios.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Na mesma panela aqueça o óleo e frite a carne, sem mexer muito, até dourar.

  • Polvilhe a farinha de trigo junto a carne e doure-a sem parar de mexer.

  • Junte o refogado, o molho ingles, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal, temperos e cozinhe por mais 10 minutos.

  • Acrescente o creme de leite e continue a cozinhar, sem parar de mexer.

  • Ao fever acerto o sal e temperos e retire do fogo.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape