Publicidade

Bife de panela da vovó véia

por: Veronica Galdino

Bife de panela da vovó véia

Ingredientes


1 kg de carne macia (alcatra, contra filé)

2 xícaras do molho caseiro (receita do tudo gostoso página 13)

2 xícaras de água

Óleo para dar uma lingeira fritura

4 batatas inglesa médias, uma cenoura (opcional)

1 kg de carne macia (alcatra, contra filé)

2 xícaras do molho caseiro (receita do tudo gostoso página 13)

2 xícaras de água

Óleo para dar uma lingeira fritura

4 batatas inglesa médias, uma cenoura (opcional)

Instruções


Corte a carne em bifes grossos, coloque óleo numa panela refogando-os.

Na mesma panela junte aos bifes ao molho caseiro, a água, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.

É muito prático e saboroso.

Dica: Você pode colocar batatinha e ceoura cortadas em rodela ou palito.

Sirva com arroz (purê e/ou farrofa).

Corte a carne em bifes grossos, coloque óleo numa panela refogando-os.

Na mesma panela junte aos bifes ao molho caseiro, a água, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.

É muito prático e saboroso.

Dica: Você pode colocar batatinha e ceoura cortadas em rodela ou palito.

Sirva com arroz (purê e/ou farrofa).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Arroz de marisco

68 votos 40minutos

por: Apetitoso

Ervilhas com ovos escalfados

46 votos 30minutos

por: Apetitoso

Batata rústica

298 votos 40minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade