Bife de panela de pressão

receita

Bife de panela de pressão

ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

  • 1 kg de bife alcatra

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão

  • 1 cebola

  • coentro a gosto

  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

  • óleo

  • 1 caldo de carne

  • sal, tempero seco e colorau a gosto

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de água

info-user-top

instruções

  • Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  • Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  • Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  • Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  • Retire da pressão e sirva.

  • Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  • Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  • Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  • Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  • Retire da pressão e sirva.

  • Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  • Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  • Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  • Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  • Retire da pressão e sirva.

  • Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

  • Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

  • Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

  • Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

  • Retire da pressão e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape