Publicidade

Bife de panela de pressão

por: joana

Bife de panela de pressão

Ingredientes


1 kg de bife alcatra

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

coentro a gosto

5 colheres de sopa de molho de tomate

óleo

1 caldo de carne

sal, tempero seco e colorau a gosto

2 dente de alho

1 xícara de água

1 kg de bife alcatra

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

coentro a gosto

5 colheres de sopa de molho de tomate

óleo

1 caldo de carne

sal, tempero seco e colorau a gosto

2 dente de alho

1 xícara de água

1 kg de bife alcatra

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

coentro a gosto

5 colheres de sopa de molho de tomate

óleo

1 caldo de carne

sal, tempero seco e colorau a gosto

2 dente de alho

1 xícara de água

1 kg de bife alcatra

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

coentro a gosto

5 colheres de sopa de molho de tomate

óleo

1 caldo de carne

sal, tempero seco e colorau a gosto

2 dente de alho

1 xícara de água

Instruções


Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

Retire da pressão e sirva.

Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

Retire da pressão e sirva.

Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

Retire da pressão e sirva.

Tempere com o sal, colorau, o alho e o tempero seco, deixe pegar o tempero durante mais ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate.

Em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pegar pressão e marque 20 minutos.

Retire da pressão e sirva.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Sugestão: se quiser, coloque uma batatinha cortada em rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Tortilha de batata

118 votos 20minutos

por: Apetitoso

Arroz cremoso gratinado

97 votos 20minutos

por: Apetitoso

Puré de batata cremoso

123 votos 30minutos

por: Apetitoso

Tomates recheados

133 votos 30minutos

por: Apetitoso

Quiche de espinafres

120 votos 50minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade