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Madalena (picadinho de carne moída com purê de batatas ao forno)

por: Chris

Madalena (picadinho de carne moída com purê de batatas ao forno)

Ingredientes


Para a carne moída:



2 colheres de manteiga ou margarina

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassado

500 g de alcatra ou patinho moído

2 tomates

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente

Sal a gosto

Para o purê de batatas:



500g de batatas cozidas e amassadas

Leite (o suficiente para deixar o purê cremoso)

3 colheres de manteiga

Sal a gosto

Queijo ralado

Para a carne moída:



2 colheres de manteiga ou margarina

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassado

500 g de alcatra ou patinho moído

2 tomates

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente

Sal a gosto

Para o purê de batatas:



500g de batatas cozidas e amassadas

Leite (o suficiente para deixar o purê cremoso)

3 colheres de manteiga

Sal a gosto

Queijo ralado

Para a carne moída:



2 colheres de manteiga ou margarina

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassado

500 g de alcatra ou patinho moído

2 tomates

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente

Sal a gosto

Para o purê de batatas:



500g de batatas cozidas e amassadas

Leite (o suficiente para deixar o purê cremoso)

3 colheres de manteiga

Sal a gosto

Queijo ralado

Para a carne moída:



2 colheres de manteiga ou margarina

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassado

500 g de alcatra ou patinho moído

2 tomates

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente

Sal a gosto

Para o purê de batatas:



500g de batatas cozidas e amassadas

Leite (o suficiente para deixar o purê cremoso)

3 colheres de manteiga

Sal a gosto

Queijo ralado

Instruções


Preparo da carne moída:



Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.

Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.

Acrescente os tomates picados e o caldo de carne dissolvido e deixe refogar.

Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.

Purê de batatas:



Em uma panela acrescente a manteiga e as batatas cozidas e amassadas e mexa bem, deixe cozinhar um pouco, acrescentando leite até ficar cremoso e consistente.

Montagem:



Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Use arroz branco como acompanhamento.

Preparo da carne moída:



Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.

Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.

Acrescente os tomates picados e o caldo de carne dissolvido e deixe refogar.

Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.

Purê de batatas:



Em uma panela acrescente a manteiga e as batatas cozidas e amassadas e mexa bem, deixe cozinhar um pouco, acrescentando leite até ficar cremoso e consistente.

Montagem:



Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Use arroz branco como acompanhamento.

Preparo da carne moída:



Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.

Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.

Acrescente os tomates picados e o caldo de carne dissolvido e deixe refogar.

Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.

Purê de batatas:



Em uma panela acrescente a manteiga e as batatas cozidas e amassadas e mexa bem, deixe cozinhar um pouco, acrescentando leite até ficar cremoso e consistente.

Montagem:



Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Use arroz branco como acompanhamento.

Preparo da carne moída:



Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho.

Frite a carne, aos poucos, para não juntar água.

Acrescente os tomates picados e o caldo de carne dissolvido e deixe refogar.

Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se for necessário.

Purê de batatas:



Em uma panela acrescente a manteiga e as batatas cozidas e amassadas e mexa bem, deixe cozinhar um pouco, acrescentando leite até ficar cremoso e consistente.

Montagem:



Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê de batatas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Use arroz branco como acompanhamento.


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