Ervilhas com ovos escalfados

receita

Ervilhas com ovos escalfados

ingredientes

  • 500g de ervilhas congeladas

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 1 chouriço às rodelas

  • 4 ovos

  • 1 tomate

  • 1/2 copo de polpa de tomate

  • 1 copo de vinho branco

  • Sal e pimenta q.b.

  • Coentros picados a gosto

info-user-top

instruções

  • Num tacho refogue os dentes de alho e as cebolas às rodelas.

  • Acrescente o chouriço e o tomate aos cubos e deixe mais uns minutos.

  • Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.

  • Junte as ervilhas (previamente descongeladas) e cozinhe por 5 minutos.

  • Tempere agora com sal e pimenta, mexa e abra os ovos para o cozinhado e tape até ficarem escalfados.

  • No final junte coentros picados.