Publicidade

Casquinha de siri

por: Paulo Afonso Cavalcanti

Casquinha de siri

Ingredientes


½ kg de carne de siri

20 casquinhas de siri

2 cebolas

2 tomates

3 dentes de alho

1 pimentão

½ copo de vinagre branco

1 ruma de pimenta-do-reino

1 ruma de cominho

1 ruminha de sal

Azeite de oliva a gosto

Instruções


Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.

Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).

Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos.

Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Bacalhau à Brás

36 votos 45minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Lagareiro

51 votos 50minutos

por: Apetitoso

Esparguete de tinta de choco com bacalhau e beringela

33 votos 45minutos

por: Renato Paiva

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade