Casquinha de caranguejo

receita

Casquinha de caranguejo

ingredientes

  • ½ kg de carne de caranguejo

  • 20 casquinhas de caranguejo

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 3 dentes de alho

  • 1 pimentão

  • ½ copo de vinagre branco

  • 1 ruma de pimenta-do-reino

  • 1 ruma de cominho

  • 1 ruminha de sal

  • Azeite de oliva a gosto

info-user-top

instruções

  • Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.

  • Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).

  • Depois acrescenta-se a carne de caranguejo e ferva por 5 minutos.

  • Encha as casquinhas de caranguejo e enfeite-as com folhas de salsa.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape