Publicidade

Lombos de pescada com molho de tomate

por: Apetitoso

Lombos de pescada com molho de tomate

Ingredientes


2 dentes de alho picados

1 limão

200 ml de polpa de tomate

Coentros

4 lombos de pescada

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola roxa

1 pitada de pimenta

1 pitada de sal 

2 pimentos vermelhos

2 tomates

Instruções


Retira as sementes dos pimentos e dos tomates e corta-os em cubinhos.

No azeite, refoga a cebola e o alho. 

Acrescenta a polpa de tomate e, depois os tomates, o pimento e o alho.

Deixa cozinhar durante 10 minutos.

Coloca o peixe por cima do molho e cobre-o.

Deixa cozinhar durante 12 minutos.

Polvilha com coentros frescos e espreme o limão. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Soufflé de bacalhau

55 votos 40minutos

por: Apetitoso

Lulas recheadas

97 votos 60minutos

por: Apetitoso

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Arroz de bacalhau

164 votos 40minutos

por: Apetitoso

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade