Publicidade

O melhor Robalo assado

por: Apetitoso

O melhor Robalo assado

Ingredientes


2 robalos médios

2 folhas de louro

2 dentes de alho

2 rodelas de limão

Azeite 

Pimenta do reino

Sal 

Instruções


Comece por ligar o forno a 180ºC 

Coloque cada um dos robalos numa

folha de papel alumínio

- a folha de alumínio deve ser grande o suficiente para embrulhar todo o peixe.

Em seguida tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto. No interior coloque uma folha de louro, uma rodela de limão e um dente de alho descascado.

Coloque um fio de azeite sobre o peixe e

feche com a folha de alumínio

, formando uma espécie de envelope.

Acomode os dois robalos numa assadeira e coloque no forno a 180ºC para

assar durante 15-20 minutos

Retire a assadeira do forno e abra o papel alumínio com cuidado, pois vai libertar vapor quente. 


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Rissóis de camarão

97 votos 120minutos

por: Apetitoso

O melhor Robalo assado

75 votos 30minutos

por: Apetitoso

Amêijoas à Bulhão Pato

94 votos 20minutos

por: Apetitoso

Douradinhos Caseiros

120 votos 25minutos

por: Apetitoso

Bacalhau à Zé do Pipo

53 votos 100minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade